查看完整版本: 女同事喝水杯子自慰妙用

q98765 2010-11-13 14:48

我原来给女孩的热水壶里射过。不过当时没那么多。现在想想还挺刺激的了。

zy2118a 2010-11-13 17:49

射完之后,你有没有把杯子洗了?
如果不洗,她看到之后,是不可能再用这个杯子的!

cuffcn 2010-11-13 18:01

她喝水的时候不会发现吗?

危险系数太高了

tc8602222 2010-11-13 18:47

内容的帖子我好像去年见到过,内容似乎完全一样啊,我记得我回复的是基本上都能觉得口感不对吧,毕竟是黏黏的东西……

yugi342oh 2010-11-13 19:12

难道你没有把杯子清洗干净吗?算了,这样的事不能做,太危险了

shelton1 2010-11-13 19:28

毕竟是同事,发现了以后怎么相处呢?还是找个不熟悉的吧。

shm1120 2010-11-13 19:40

她夸张了,这样意淫也可以。纯属净胜享受。呵呵。

随便看看看 2010-11-14 13:10

你应该找个时间告诉她,看看他表情啊

moorwolf 2010-11-14 13:56

是个大胆男啊
在公司射到MM口杯
这个不适合推广的

zpc3227315 2010-11-14 14:09

楼主的经历给了我些启示!!
嘿嘿!
不过被子确实恶心了点!

46548291 2010-11-14 14:12

楼主啊。下次要小心咯。被发现可就不得了啊。为了几秒钟的快感。牺牲了自己的钱途啊

流石 2010-11-14 14:14

危险系数很高啊,有点变态要是被发现了就不好说了

77575934 2010-11-16 21:27

楼主的想象能力超强的。总是会有让我们望尘莫及yy感受。

邻家有郎 2010-11-16 21:44

这种东西有点缺德哟,而且口感应该能感觉的出来吧,不管怎样,楼主这种意淫的精神还真是让人佩服,果然艺高人胆大啊。

huisadahaha 2010-11-16 22:06

朋友你可真猛,用杯子自慰,要被人家尝出来你可怎么办?

137148479 2010-11-16 22:11

楼主真强,这样的方法都能想的出来,真牛,不怕被同事发现啊

liuxueg0988 2010-11-17 11:15

我也玩过这样的事情,不过射完后还是给人家涮一下!不然被发现就糟了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 女同事喝水杯子自慰妙用