查看完整版本: 《欢喜冤家》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 12:20

《欢喜冤家》(CHM+EXE)

[attach]1467393[/attach]
【E书标题】:《欢喜冤家》
【原文作者】:西湖渔隐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.78MB
【内容简介】:“喜谈天者,放志乎乾坤之表;作小说者,游心于风月之乡。庚辰春正遇闰,瑞雪连朝,慷当以慨,感有余情,遂起舞而言:“世俗俚词,偏入名贤之目;有怀倩笔,能舒幽怨之心。记载极博,讵是浮声。竹素游思,岂同捕影。演说二十四回以纪一年节序,名曰《欢喜冤家》。”

wbdan 2010-10-19 13:49

啥意思啊,真是看不懂,我是很俗的,下来学习一下,提高一些文学素养。谢谢

我不知道是你 2010-10-19 13:59

这好象是明代的一本艳情小说,都是短篇,大多是描写市井间偷情的故事。很精彩的。

longxuan 2010-10-19 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-10-19 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-20 03:22

应该是本古典的色文,古色古香的作品喜欢。

bslyj 2010-10-20 06:53

应该是描写古代色文的,就是不知是现代人所写还是古代人所写?

lengqing1111 2010-10-20 10:11

是文言文的?那纯支持一下了!看得太累了!

chqpm 2010-10-20 21:16

古文的就纯支持一下吧,看起来太累,而且描写尺度很一般,不符合现代人的节奏感!

thatcher 2010-10-21 01:44

“喜谈天者,放志乎乾坤之表;作小说者,游心于风月之乡。庚辰春正遇闰,瑞雪连朝,慷当以慨,感有余情,遂起舞而言:“世俗俚词,偏入名贤之目;有怀倩笔,能舒幽怨之心。记载极博,讵是浮声。竹素游思,岂同捕影。演说二十四回以纪一年节序,名曰《欢喜冤家》。”

qwerad 2010-10-22 22:04

是不是古代的情色电子书啊,哪就是不错的,因为很少的。

98765432-1 2010-10-24 08:45

很早就看过的一部小说,尺度不是很大,情节还可以

校园班长 2010-10-24 20:54

文章是好好文章,只是在描写上太短了,希望这个是加料版的,谢谢

li8814992 2010-10-24 23:16

看了内容简介好像是古文章吧下来看一下支持您

ndhermit 2010-11-16 14:31

古色古香的传统作品,有一定的风格。

zxpboyzone 2010-11-16 16:39

古代艳情小说,以前偷看我老爹的,还被他发现了,囧啊~

scottxcn 2010-11-20 23:38

古典艳情小说,以前收集过一本合集,但没剑少的精致,希望剑少能制作一本合集。

gjxxsl 2011-1-16 04:05

这个古文的还是只有一个序,不管如何收藏支持

wshjue0 2011-2-6 03:15

我是慕着 风流岁月 里的 欢喜冤家而来 。就是这个版本么?

888188 2011-2-7 09:15

所谓欢喜冤家,那结局也就一定是欢喜的咯。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《欢喜冤家》(CHM+EXE)