查看完整版本: 《廉价友情》(1-18)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 12:25

《廉价友情》(1-18)(CHM+EXE)

[attach]1467401[/attach]
【E书标题】:《廉价友情》
【原文作者】:天照幸运
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:“母狗,过来含老公的肉棒!”我一转身坐在沙发上,拉开拉链掏出坚硬的肉肠,朝着蹲在房门口的莎曼丽厉声喝道。
莎曼丽抬头看了我一眼,似乎惊讶我今天的语气,但还是乖乖的爬了过来,张开樱桃小嘴,把我的肉棒深深的含了进去,努力的吸吮起来。
这母狗的技术越来越好了,看着她湿润的香唇含着我那颇粗大的肉棒吃力的套弄着,肉棒上环绕着紫色的口红,仿佛散发着奇异的魔力。而夹着白色泡沫的口水正由莎曼丽的唇边溢出,沿着肉棒上暴出的血管缓缓流下。真是致命的景象呀!

zhtdh 2010-10-19 12:58

很另类的虐文小说,下来看看感谢楼主务实奉献

wbdan 2010-10-19 13:57

原来看过txt版的,是很老的书了,口味还不清,但就是有的看不明白,情节有点乱,但不妨碍是部好书

伤逝 2010-10-19 14:59

老书么?看着情景比较熟悉。就是想不起来名字了。

longxuan 2010-10-19 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chqpm 2010-10-19 20:26

以为是人妻的文章,没想到看介绍是虐文,下来看看先吧!

hxlwp 2010-10-19 22:45

看一下到底怎么样,以前看过一部分,感谢大大辛苦制作。

robinboy 2010-10-20 03:24

感觉是口味比较重的色文,应该是虐待类型的书吧

bslyj 2010-10-20 06:57

很虐哟,但是看过简介后还是有那么一点点兴奋的!

lengqing1111 2010-10-20 10:08

重口味啊!
看故事简介好象和友情没什么关系啊?

llnncc 2010-10-20 10:10

从题目来看应该是人妻类的文章,而且牵涉到友情,很刺激。

qcd2004 2010-10-20 20:33

是人妻小说吗?兄弟如手足,女人如衣服啊~哈哈

818 2010-10-20 23:08

是篇SM虐待文,只是这个老婆是别人调教的呢,还是自己老公调教的。

thatcher 2010-10-21 01:22

很另类的虐文小说,下来看看感谢楼主务实奉献

qwerad 2010-10-22 22:01

莎曼丽这女人的名字很好,看了很舒服,下来好好享受一下。

红尘悠悠 2010-10-22 23:41

友情若到了廉价的地步,那也就是伦理丧失的开始吧。

bt20071 2010-10-24 12:00

有母狗情节够刺激,个人认为母狗是对M女最有征服欲占据的调教形式。

binchenglangren 2010-10-24 21:02

母狗舔肉棒的描写非常细腻,看来作者文笔很好

li8814992 2010-10-24 22:38

人们都说情谊无价到了女人的身上就变得廉价了

竹竹 2010-10-25 13:50

另类的虐文小说,好像写的是搞同学,是不是报复,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 《廉价友情》(1-18)(CHM+EXE)