查看完整版本: 《女友乔琳》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 14:26

《女友乔琳》(CHM+EXE)

[attach]1467487[/attach]
【E书标题】:《女友乔琳》
【原文作者】:raillwolf
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:只见乔琳穿着一件淡紫色的薄纱睡衣,里面只穿着同系列的内裤,单薄的衣料遮掩不住胸前嫣红的两点和下身的凄凄芳草。
乔琳狠满意郁宏的反应,朝着郁宏甜甜的一笑,迈着挑动的步伐缓缓的走向郁宏,坐在郁宏的大腿上,郁宏下意识的搂住乔琳的纤腰,张嘴要向乔琳吻去,感觉到郁宏下身的反应,乔琳用一只手指挡在郁宏的唇上,白了郁宏一眼,趴伏在郁宏耳边轻声的嗔道:“坏人,姊姊还在呢。”郁宏顿时尴尬的坐直了身子,偷偷的看了一眼床上脸泛桃花的乔恩,乔恩不好意思的随手拿了几件衣物,说了声:“我先去洗澡。”就狼狈的逃进浴室里,“碰!”的一声关上门,靠在门上大口的喘气。
乔琳看了看关上的浴室门,再看了看一脸尴尬的郁宏,突然吃吃的笑起来,让郁宏感到郁闷。
见郁宏脸色不善,乔琳连忙敛去笑容转过头去,但是颤动的双肩,还是泄漏了她的想法,郁宏不禁恼羞成怒,一把扭过乔琳地俏脸,很很的吻在乔琳微翘的樱唇上,一只手从睡衣的下摆伸入,握住乔琳饱满的乳房。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-19 14:27 编辑 [/i]]

sasa_shi 2010-10-19 14:45

看内容简介,这书写得应是特别好看,谢谢楼主分享这么好的作品

wtw1974 2010-10-19 16:38

是姐夫和小姨子乱伦吗,看起来很刺激,应该下来看看

xiqi116 2010-10-19 17:23

应该是把小姨子也收了才好看呢.谢谢剑少辛苦制作.

longxuan 2010-10-19 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-10-19 19:58

难道是姐妹共夫,那,这样的女友真是好,大方呀!一定要去看看,认识一下这位女友。

e007e009 2010-10-19 22:44

dfg2007 2010-10-19 22:52

一个淫乱女友,乱七乱八的,一般人难以承受

long1985 2010-10-20 00:03

看一下呢,没有看过,看介绍应该不错,谢谢也

yu_xq_cn 2010-10-20 00:18

什么题材啊,没看明白。发书不易,谢谢楼主!!

robinboy 2010-10-20 03:28

看内容应该属于把两姐妹都吃掉了吧,这样的文章刺激

xiaofeixie11 2010-10-20 06:42

是什么样的文章呢,看了简介还不太清楚,不过支持剑少大大的努力制作,支持论坛

bslyj 2010-10-20 07:01

欲盖弥彰而已,不过这样的女友还是很吸引人的!

wendong1118 2010-10-20 09:25

看起来很刺激,应该下来看看,看看这个女友怎样的淫荡法?谢谢剑少又发好书!

lengqing1111 2010-10-20 10:05

不用细看就知道一定是姐妹通吃!幸福的男人啊!

dgud 2010-10-20 10:13

nnnn78 2010-10-20 11:44

简介要是再暴露点就好了啊。最近更新了不少新的文章啊。

zhilaohu 2010-10-20 18:31

好。我喜欢的题材。下载。谢谢了。请再接再厉。

818 2010-10-21 08:39

姐妹一起?乱伦加人妻?还真够刺激。

sagatt 2010-10-21 22:34

是绿帽文吗?谢谢大大!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《女友乔琳》(CHM+EXE)