查看完整版本: 《我的三妻四妾》(1-20)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 14:28

《我的三妻四妾》(1-20)(CHM+EXE)

[attach]1467490[/attach]
【E书标题】:《我的三妻四妾》
【原文作者】:xionger
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:终于,李宝儿的小弟上的马眼在妈妈的不懈努力之下,开始变扩大了,李宝儿知道,这是自己就要发射的先兆,急忙对继续加快速度的妈妈喊道:“妈妈,你慢一点,我,我就快要射了……!”
但是李月华却没有听爱儿的要求,反而更加加快了自己手上的速度,已经快到最后关头的李宝儿终于忍受不住,在妈妈的手中射出今天第三份白色浓液。一时间,床上只剩下了母子间发泄后粗重的喘息声……

sasa_shi 2010-10-19 14:46

这样的内容真是很好看,写得很好,谢谢楼主制作分享

伤逝 2010-10-19 14:57

原来是乱伦系的文章,母子之间的感情不好把握。看看本作如何。

xiqi116 2010-10-19 17:20

乱伦还三妻四妾,看来是把家里的女人全收了.谢谢剑少的辛苦制作.

longxuan 2010-10-19 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhtdh 2010-10-19 18:42

我的三妻四妾,关心其他几个人和他是啥关系

sockyoung 2010-10-19 18:50

剑少兄的介绍应该是开篇的时候吧,之后开始了寻花的生活了,支持。

hardtarget 2010-10-19 20:10

乱伦题材现在这么流行啊,感觉论坛里几乎有三分之一的书里有类似的内容!

gsbaguo 2010-10-19 20:25

又是乱伦方面的,简介还隆重经常采用的母子。估计是母亲教导儿子进行教育

hxlwp 2010-10-19 22:33

我就喜欢看乱伦的小说。谢谢楼主,收下了.

dfg2007 2010-10-19 22:34

这篇作品以前没有看过,现在看来似乎可以一看的样子

yu_xq_cn 2010-10-20 00:20

肥水系列啊?看书名不象啊,下来看看,谢谢楼主!!

竹竹 2010-10-20 00:31

我的三妻四妾怎麽是乱伦方面的,很奇怪啊,呵呵

robinboy 2010-10-20 03:29

三妻四妾还加上有乱文的色彩这篇文章一定很不错,收下

bslyj 2010-10-20 07:03

后宫文加乱伦文,很好很强大,真是太棒了!

zhangf7710 2010-10-20 09:08

看过内容简介,觉得还可以,下下来看看再说。

wendong1118 2010-10-20 09:16

内容真是很好看,写得很好,又是乱伦方面的,想不精彩都很难,需仔细阅读才是。

llnncc 2010-10-20 09:36

后宫类的文章里面还涉及到乱,这样的文章很刺激。

lengqing1111 2010-10-20 10:04

乱伦啊!我喜欢!
谢谢楼主!红心送上!

nnnn78 2010-10-20 11:47

乱伦的喜欢。看的挺刺激的。现在也正流行乱伦。大部分都是这种
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的三妻四妾》(1-20)(CHM+EXE)