查看完整版本: 《娇艳校园》(CHM EXE)

掬香弄影 2010-10-20 13:02

《娇艳校园》(CHM EXE)

【E书标题】:《娇艳校园》
【原文作者】:12541986
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:780KB+1.21MB
【内容简介】:
  我是只狼,一只标准的色狼,但是我是真的爱着每个我所拥有的女人的,我当然也会带给她们幸福和快乐,这一点我是不会怀疑的。

与许多道貌岸然的伪君子比起来,我可以说是比正人君子还要正人君子。

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:06 编辑 [/i]]

ygz5010281 2010-11-6 23:34

一个好汉N个伴,很多男人向往的生活啊。怕身体抗不住

yyd304 2010-11-14 11:04

原创书难得,制作也辛苦,值得支持,送上红心了

lizfo 2011-6-2 14:47

与许多道貌岸然的伪君子比起来,我可以说是比正人君子还要正人君子

伪君子,真小人

sunshang_0 2011-6-13 16:35

校园题材的!!!不错不错!!下载下来看看 感谢楼主分享

oicuobbo 2012-1-17 23:37

校园的立意有些小,但是确实闹中取静,清立于世了。娇艳,可以的。谢谢楼主分享

zorrozj 2012-1-26 02:42

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

freeswold 2012-2-21 14:24

下载收藏了先,应该不错!多谢LZ分享:teeth

ypywzzf1 2012-2-25 16:53

校园题材很吸引人  希望作者再接再厉 要是EXE文件能整合一起就好了

gerrard686 2012-3-3 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wq6300 2012-3-17 14:23

刚看完一校园题材的,情节引人入胜,不知这个如何,下来看看

382308963 2012-4-7 11:34

娇艳的校园,让我回想起我的学校生涯,那人那事。。。。

dd_263 2012-5-3 20:19

.

楼主给力·:excellence :excellence :excellence

chi0525 2012-5-6 00:58

与许多道貌岸然的伪君子比起来,我可以说是比正人君子还要正人君子

伪君子,真小人

无欲无求 2012-5-6 12:42

这个就真的需要功夫了,哈哈 。不是一般人能做到的 。

lqq0115 2012-5-6 17:32

没看过啊,下来看一看,听名字还行,有点想像空间

jiajiahu9527 2012-6-5 08:18

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

cxp1989625 2012-7-4 02:52

回帖是美德      楼主辛苦啦:wad37

ACT006 2012-7-15 11:52

先收藏了再说:victory

弃天使 2012-8-24 08:42

看简介还行,爱自己的女人,身体能行么?
页: [1] 2
查看完整版本: 《娇艳校园》(CHM EXE)