查看完整版本: 《春天在哪里》(CHM+EXE)

zhanglan1 2010-10-23 10:13

六、七十年代一篇少女日记流行校园,我至今还有手抄本,八、九十年代的下载看看,

huanghu004 2010-10-23 14:20

谢谢楼主,这个以前看过实体书的,不全现在终于看到后续了,可惜还没完啊

雪晴 2010-10-23 15:17

八十年代到九十年代末那么长久的一段时间的故事啊,精彩

小灰熊 2010-10-23 22:59

过去的那个年代正是思想大变革的时代,我们从一个保守的年代变成现在这个物欲横流的年代

tanlian 2010-10-24 09:16

回忆的文章有的写的很好,看看这个怎样,看着像都市的

li8814992 2010-10-24 23:29

看起来应该是一本回忆录式的小说支持一下谢谢您

chqpm 2010-10-25 00:01

个人感觉这是一篇手枪文,虽说也有剧情,但都是为了后面的爽和H而展开的。作为手枪文是非常成功的,很刺激和热血,不错的遐思。

gonglujun 2010-10-25 09:14

那时代的荒唐事多,下来看看,谢谢楼主发帖。

wangbm 2010-10-25 15:36

春天在哪里?春天就在你的睡梦里,就在你的奋斗里。

hqxylove 2010-10-25 23:12

怀旧题材的小说很少啊,很适合我们这些“老”人来看

老老胡胡 2010-10-25 23:27

好象看过这部书,还不错。下来保存,谢谢楼主。

xiaofeixie11 2010-10-25 23:36

不太清楚是一本什么类型的小说,下载收藏看看,楼主辛苦了,值得

klingklang 2010-10-26 01:10

八十年代和九十年代,都是我还没有长大的年代,可惜了,要是能想作者一样就好啦。

chobitsz7 2010-10-29 23:38

看了太多各种类别的文章,这个年代的还是最少的,特殊的年代里的故事总是别有一番风味

午夜老狼 2010-10-30 02:59

回忆青涩时代的爱情是美好的,哪怕是痛苦的回忆也是一种成长的见证

ndhermit 2010-11-16 14:53

又是furm的作品,应该是佳作。

emc999 2010-11-17 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2010-11-21 17:23

看简介是都市类情色文,口味不重,适合轻松下来慢慢阅读,感谢剑少的电子书

gjxxsl 2011-1-16 03:41

有意思的名字,呵呵让人想起了小时候,收藏了

黑人老虎 2011-3-22 17:26

回忆过去总是很美好的额,有多少带有遗憾,因此要珍惜现在
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《春天在哪里》(CHM+EXE)