查看完整版本: 《随性而为》》(1-43)(CHM+EXE)

影歌的悲伤 2010-10-23 23:56

主人公的名字很耳熟 但是内容却貌似没有看过 是我感兴趣的题材下来看看

seshot9 2010-10-24 00:45

我就是因为看中一共有43章的篇幅我才进来的

taiziye168 2010-10-24 21:57

群P小说,看了就喜欢。下来看了。谢谢剑少。

li8814992 2010-10-24 22:28

看了内容简介感觉应该不错支持一下谢谢楼主辛苦发书

ydying6 2010-10-24 22:38

这是什么题材的小说啊,先下来看看再说吧。估计不错,希望有txt版本的

冷阳 2010-10-24 22:54

又出来个李少龙,是不是是穿越的,武侠的:excellence

usbsws 2010-10-25 04:52

看不到细致的描写,实在不甘心啊··希望不是看过的·

qcd2004 2010-10-27 19:34

的确,有点奇怪的小说名字,不是很懂这个东西的意思,不过看介绍的确很不错

gmjie 2010-10-27 21:47

看介绍有乱的元素,喜欢而且没看过,感谢感谢。

ndhermit 2010-11-20 08:56

多P啊,看来肉戏的分量十分足啊。

scottxcn 2010-11-22 20:10

看简介是后宫类的YY文,男主大小通吃的情节很常见,剑少制作辛苦了。

漠视 2010-12-8 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjxxsl 2011-1-16 03:33

看来对细节描写很细腻,确实不错,支持收藏了

888188 2011-2-7 06:53

看着他在那樱桃小嘴里的。。。小弟也兴奋的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

云朵 2012-1-23 20:16

Reply 1楼 剑少's post

没看过这篇文章,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

楠梓哥哥 2012-2-7 02:02

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!:smoke

laodoujiang 2013-2-20 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 《随性而为》》(1-43)(CHM+EXE)