查看完整版本: 《随性而为》》(1-43)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-22 13:13

《随性而为》》(1-43)(CHM+EXE)

[attach]1470174[/attach]
【E书标题】:《随性而为》
【原文作者】:冷水
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.74MB
【内容简介】:李少龙对着明月那鲜艳的樱桃小嘴直接贴了上去。大舌在小嘴里胡乱搅动,就像一只贪嘴的蜜蜂,好像要把要把明月小嘴中的蜜汁都吸掉一样,李少龙的双手也不闲着,左手攀上了明月那饱满的圣母峰,抓着明月她的右边乳房轻轻的搓揉,右手则爬到了明月的后背,温柔的抚摩明月背部那光滑细腻的肌肤。贪吃的嘴巴也转移了阵地,从被吻的发肿了的小嘴转移到了那小巧的耳垂,一口含住那小巧的耳垂,引来明月情不自禁的高声呻吟,正在旁边观看着这场活春宫的三女看见明月那满脸的春意,再想着要是自己的主人把这招用到自己的身上会是什么情况,都忍不住把双腿紧紧的夹住,好来止住那羞人的呻吟声在自己口中发出,避免打扰了自己的主人和姐姐好事。

baobei51 2010-10-22 14:11

玄幻还是武侠呢 只有下来看看才知道 感谢剑少每天分享电子书

chenhuang 2010-10-22 20:20

应该是古代武侠类型的吧虽然不知道写什么但是不妨碍我下载看看

qwerad 2010-10-22 22:51

看介绍着书还是可以看一看的,收藏下来好好学习学习。

红尘悠悠 2010-10-22 23:12

看书名不知其所以然,还是下来看看。

lengqing1111 2010-10-22 23:36

看简介应该是武侠题材的!应该是主人、婢女一起收了!

wusy 2010-10-23 00:03

这是什么题材的小说啊,看名字反正是没有看过,先下来看看再说吧。

xianzhipj 2010-10-23 00:23

楼主啊,我要看啊,谢谢发布。不过我的权限不够啊

robinboy 2010-10-23 01:31

可能是古典武侠小说吧,旁边还有3个人一起,所以彩信是本武侠

昨天那个小鸟 2010-10-23 01:59

我也想随性而为呀,可惜自己没有随性而为的本钱能力,只能聊以自慰了。

longxuan 2010-10-23 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-23 05:23

一龙占多凤,想想就会让人激动不已,还是赶紧下载一睹为快!

misslinsa 2010-10-23 07:46

随性而为,随自己的心性,随自己的性欲,活得洒脱,快乐

zhanglan1 2010-10-23 10:33

电视连续剧亮剑里有个李云龙,这个李少龙是不是他的儿子。

p100 2010-10-23 10:38

新书?反正没看过,感谢楼主分享精美电子书,送上红心!

liuqin521 2010-10-23 11:07

还真的看不出来这个是什么题材的小说,下来看看吧

huanghu004 2010-10-23 14:16

看了開頭就被吸引住了!!!!
還事先收藏起來慢慢品味!!
謝謝大大的分享!!

llnncc 2010-10-23 19:10

又见一篇后宫种马,这样的小说太适合男人品味了。

dfg2007 2010-10-23 21:56

一匹种马,只是不知道是现代社会还是武侠世界的种马而已

二狗 2010-10-23 22:18

个人感觉这是一篇手枪文,虽说也有剧情,但都是为了后面的爽和H而展开的。作为手枪文是非常成功的,很刺激和热血,不错的遐思。
页: [1] 2
查看完整版本: 《随性而为》》(1-43)(CHM+EXE)