查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)

54545454 2011-2-13 14:39

[font=宋体][size=4]蓝天空姐是丝袜高跟玉足的巅峰之作,光是想想是群情鸡动。感谢LZ大大提供了如此方便的阅读格式。[/size][/font]

xjjlxcb123 2011-2-13 17:59

听过有声的,但比书中的细节肯定差多了,下载看看,谢谢!

a001130 2011-2-13 22:10

不知道全不全,我有几部但不太全,所以想的部比较全的,但愿这部比较全

a001130 2011-2-13 22:14

已经下了,做得比较漂亮,但第一部好像不全,只有十一章,好像是有十七章吧

zswd 2011-2-13 22:55

找了好长时间呢,为了这只看过1,2,后面的还没看过呢,这次有机会啦!

yexiaoboy 2011-2-15 19:25

丝袜小说的代表作品啊,看起来很刺激,描写的很好

暗夜狼族 2011-2-16 21:45

呵呵 很久不来了 来看看 这种东西支持一下
主要是制作精良

wuming118 2011-2-18 00:48

是恋足系列的啊,感觉不是很喜欢这类题材,纯支持了

crillen 2011-2-27 07:28

难得看到收集的这么全的,虽然这本已经太监了

cht124 2011-2-27 12:41

超级棒。谢谢剑少,咱能见到完整的作品了!
赶紧下载来收藏!

chrism1025 2011-3-3 23:41

蓝天航空公司的空姐这部小说我以前看过TXT格式的,看这部CHM格式的卦面非常的吸引人,非常喜欢。

ox123 2011-3-8 19:21

大家都说是极品,我先下来看看,先谢谢楼主

lyaa888999 2011-3-13 18:43

终于找到最全的了,不知道还有没有类似题材的呢?

cht124 2011-4-3 13:25

太感谢了,居然有此书的全本,以前见到过一二部,
此书写得是相当的淫秽啊!

william_dream 2011-4-13 19:00

这部小说一度是很流行的,今天下来看看,剑少的大作

绝对废人 2011-7-13 01:41

蓝天航空公司是丝袜文中的经典,可是当年看的时候一直觉得有个地方接受不了,就是里面的女的都是“臭”淫脚,平白就少了很多美感,实在遗憾,下个合集回味下

ztjxx 2011-8-28 15:51

以前网上一直都只有1和2,这次楼主辛苦做出全本,很不容易呀。

woaisizu 2011-9-2 10:59

很经典的丝袜成人小说啊,看起来很刺激,读起来很冲动,撩人心扉啊

happysexin 2011-9-26 22:28

这是很不错的一部H书,现在终于可以看全了。

yyd506 2011-10-21 20:15

简直是一部打飞机的佳作,非常的吸引人,让人无法抑制的沸腾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)