查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)

ptptpt 2012-3-4 16:13

这个可是经典中的经典。不下都对不住自己可惜太监了, 真可惜

3800798 2012-3-4 20:18

貌似我之前有的,但是被误删了,可惜,现在只能来这再下载一次了哈……

zjxboy 2012-3-25 10:42

写的不错,我就喜欢这种乱搞的文章,多谢楼主的写 作,辛苦了

tommy6699 2012-3-25 18:21

空姐,大有想象空间喔

kideva 2012-3-27 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjs660 2012-3-27 21:12

这个还有有声小说的 没听完过 作者描写的很多细节在里面

卡拉尼什科夫 2012-3-30 19:11

戀足愛好者,和淫亂愛好者的首先:teeth

qwas1982 2012-3-30 19:29

非常好的东西,有恋足丝袜和肛交很对我的嗜好啊

lingming9839 2012-4-12 22:19

好像很有名,但是却是没有看过,不知道好不好看啊

小小的八戒 2012-8-8 11:08

挺喜欢这空姐 护士这种制服诱惑的 但貌似是恋足的 不太对口 支持了

wanlixkl 2012-11-29 01:16

喜欢空姐,不管是电影还是小说,我都爱

srj-yk 2012-12-2 11:04

不错,下载完了都预览了一遍,挺全

can001 2012-12-10 02:57

外篇也是原作者出品的吗,以前还真没注意过有外篇。

sunx 2013-1-5 02:27

感谢,经典文章总是不过气的,以前下的那个貌似不全,这回补全了

sunx 2013-1-5 02:28

感谢,经典文章总是不过气的,以前下的那个貌似不全,这回补全了

fangxu_008 2014-5-27 14:43

这本书出来很早了,但是一直没有看过,这次一定要好好看看

liu6560080 2014-9-29 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mqy565881315 2016-6-14 06:45

都不知道有外番,那么全,感谢剑少分享,辛苦了

x6824799 2016-8-9 16:01

之前看过1到四但是没有番外的  这次不全了 谢谢了   蓝天文章虽然 不是很多 但是细节描写  让人一下就冲动了   那种感觉特别好

111oi 2017-5-12 22:24

其实比较想找TXT的,因为一般都手机看,不过这个制作精良的版本还是先收藏了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)