查看完整版本: 《美女犬候群系列》(CHM+EXE)

e007e009 2010-10-24 01:17

《美女犬候群系列》(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyf2333 2010-11-2 08:13

短篇好,看不用哪吗长时间,谢谢了。跟风月像是就好

yyd304 2010-11-2 10:24

是不是调教类型的,看名字好像是的,下载收藏了,第一次看到

manutd.yjf 2010-11-2 11:18

这个也算是比较特殊的一个系列,连载接龙,很新颖的感觉

qwerad 2010-11-2 14:07

开放的频道,这倒是第一次听到的,不知这书写的怎么样的,看介绍还是不错的。

bondlee 2010-11-2 16:35

原来是这样的,以前还没见过,收下看看,多谢楼主

robinboy 2010-11-2 22:46

这个系列应该是收集了多篇文章吧,这样的合集喜欢

WongSing 2010-11-2 23:09

晕一天的502…难道SIS又被人入侵了?汗

yh_yhb 2010-11-3 00:36

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

lengqing1111 2010-11-3 12:43

犬类调教的合集啊!犬类调教还真是日本人写的比较好,不知道国内的怎么样?

黑人 2010-11-4 15:07

这一系列好像挺散的,不知道全部由多少,先下来再说了

红尘悠悠 2010-11-4 16:53

楼主这个想法不错,让喜好此类文章的读者都参与进来,学以致用,相互交流。

su79817 2010-11-4 21:17

美女犬系列是很久以前在风月大陆上看过的接龙小说,不过只有几位接过,蛮可惜的。

bslyj 2010-11-5 06:38

短篇小说的精华,还是多人合写的,其实多人合写还是很不错的!

wuding 2010-11-8 17:17

老兄同时开了2个贴,内容是一样的吗?还是汇总在一起比较好吧!

seeddlove 2010-11-8 18:22

和集啊 感谢LZ做的努力 我们能节约很多时间谢谢分享
本书一直没全 本书缺点就是口味轻在重点就完美了

tianqiu47 2010-11-11 19:38

很久以前就早到处找了,现在终于有合集收藏了

staff0hy 2010-11-11 21:00

合集好啊,比较感兴趣,下来看看,谢谢楼主分享

zl19830721 2010-11-12 22:01

合集也没标出标题来,倒是不小,下来看看。

xueandjun 2010-11-16 00:00

不知道和上篇那个美女犬是否一样,下载来看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《美女犬候群系列》(CHM+EXE)