查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

2212107194 2011-5-24 14:03

不知道这个系列是小倩那个吗,正在找,希望是的,哈哈

zinho 2011-7-23 21:21

这个系列的确不错,前面不少色友说不理解为何会享受所谓绿帽的快感,实际上我想更多人喜欢的是“别人”暴露自己女友的感觉,也就是快感来自于“别人的女友,却好像发生在自己身边”这种感觉。

huangqujie 2011-7-23 23:25

合辑最喜欢了,看起来方便还带劲,尤其是女友的!

BANK03 2011-7-24 15:30

以前看过一个叫“我的暴露女友”的小说十分给力不知道这里有没有下个看看

rmyybmkx 2011-7-30 21:14

这个合集真不错,有几篇真是让人看得血脉沸腾,感谢楼主总结。

zxy657370019 2011-8-1 13:45

不久之前看过暴露系列小说选集,现在又出了这种小说,看来这种题材很有前途!

james_hypo 2012-1-23 11:50

是不是全集啊?以前我搞全系列的小说花了不少时间啊!

magicstorm 2012-1-28 06:43

看到很多差不多名字的,希望这部能与众不同

云朵 2012-1-28 14:11

Reply 1楼 e007e009's post

支持楼主发系列,省的一本本下了,谢谢楼主分享

manton83 2012-2-11 02:02

女友又被人搞了,真的看不住,这样的人不要也罢!

awa333a 2012-2-20 15:38

我喜欢暴露女友,不知道这个系列和以前的有什么区别,试试看

awa333a 2012-2-20 15:38

我喜欢暴露女友,不知道这个系列和以前的有什么区别,试试看

chenyukun 2012-2-20 19:25

这个系列的书写的很不错啊的啊

hua04104 2012-3-3 23:31

不知道这个系列讲的什么,下来看看,谢谢楼主分享

excues214 2012-3-3 23:46

题材很那个啊
就当猎奇看一看吧
感谢楼主:excellence

ptptpt 2012-3-4 15:56

情色文学中难得的经典,一部类似金鳞的经典作品

adslhkx 2013-3-13 22:48

暴露题材的小说符合当今的社会,都市人在各种压力下希望一种释放.

逯杨 2013-4-8 14:33

超喜欢暴露系列的,虽然看过很多,但很是忍不住啊。希望楼主的描述让我更加刺激,更加喜欢这个系列。:teeth

eviland 2013-4-21 15:06

女友系作品吗?不知道质量如何,下来看看,谢谢分享。

ddaazza 2013-4-26 17:58

这个系列的文章大爱啊,感谢大大的分享!!!支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)