查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

kook1128 2010-11-8 01:16

看看吧!怎么连个名字都不给啊!:cry

koklbskl 2010-11-8 14:38

最喜欢这种类型的文章了,系列啊 正是太棒了 赞一个 感谢楼主分享啊:excellence

KODOMO 2010-11-8 17:20

很喜欢这类的作品,情节很容易让人兴奋。谢谢楼主。

mengpiaoxue1 2010-11-9 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smallwolf 2010-11-9 10:23

不知道搂主这个合集里收集的是最初的凌辱女友还是后来的新作,下来看看,感谢分享!

ga1314007 2010-11-9 12:44

这可是经典中的经典啊,现在还在更新呢。就是有点慢,大概一个月一章。

richerd10 2010-11-9 12:57

这个系列的文章还是很精彩的,不知道楼主的全不全!支持一下了

billxu01 2010-11-9 14:01

dankeli 2010-11-9 21:59

基本上这个是现在最流行的情节类型了,红心送上了~

9737 2010-11-9 23:19

以前看过很多这类性的作品,感觉很不错不知道这些有没有重复的

liwang930 2010-11-10 08:22

不知道有什么时候新作了~希望不要全都是旧的啊!

wesley4587 2010-11-10 12:56

HOLDME1234写的暴露女友系列一直没找全过, 现在总算找到个齐全的了,十分感谢分享

huangheyuan1229 2010-11-12 21:53

xyc693 2010-11-12 22:41

喜欢看这样的书没有介绍,不知道有没有看过,谢谢

jimmycdma 2010-11-12 23:07

年轻时就幻想着搞别人的女友,年纪大了就想换妻了。

aoniy 2010-11-13 00:32

谢谢分享了啊!分卷的还是好啊,TXT全是在一起的,不好找!

yuchihtsai 2010-11-14 02:15

不错。绝对支持。正好合我胃口。。。哈哈。。

bbii 2010-11-14 04:22

我手上只有一部分,还是系列的好啊,收藏了,不用天天找着看了。谢谢!

mzl98008 2010-11-14 14:36

情节写的很不错的一部小说,而且还是长篇的,支持楼主了

E-loveying 2010-11-14 15:43

不清楚是什么类型的,暴露女友题材的独立文章或者合集啊,呵呵,感谢楼主收集制作~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)