查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

xosword 2010-11-15 21:09

单纯讲暴露的作品比较少见,不知道这一系列和胡作非大大的凌辱系列有没有什么相同之处。

xueandjun 2010-11-16 00:02

喜欢暴露的题材小说,尤其是这个女友系列

xxke 2010-11-16 10:09

真的看不住,女友又被人搞了,这样的人不要也罢!:huffy :huffy

zensan 2010-11-16 15:01

看过很多篇暴露女友的文章,不知道这还里面还有没有新鲜的!谢谢先!

mmmbbb 2010-11-16 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodpd001 2010-11-17 10:54

光看题目就知道是个好东西,不知道现实中有几个人能够做到如此。

sbst520 2010-11-17 13:56

此文乃暴露文的经典之作 可以与胡作非的大作凌辱女友并列为天朝第一 相对而言 胡作非的作品收尾有点不自然 这是不如本文的地方

q15115175757 2010-11-19 13:02

这是一部非常经典的小说,现在有更新了一篇。如果版主是作者的话,轻快更新

apache2009 2010-11-20 01:46

女友系列我比较喜欢,这个是一定要下了,谢谢楼主

scottxcn 2010-11-20 18:48

暴露的女友最性感,回忆类的色文很细腻,感谢楼主的电子书。

yigemeinv 2010-11-21 01:09

好的作品是一定要支持一下的,不过得看了内容才好说啊

harill 2010-11-21 03:02

小说很好看,只的收藏的作品 ,想下载下来仔细看一看

爱慧儿 2010-11-21 04:06

这个合集比起暴露小说合集可以说内容有精炼一些,里面都是以前一些经典老文

漠视 2010-11-21 19:11

lookthere 2010-11-21 20:47

只有回复了才能看文章的内容吗?为什么连文章内的精彩片段也看不见。先支持一下吧!

wangzijia 2010-11-21 23:16

这系列很喜欢,可惜一直没看全,下载看看,感谢楼主分享!

shan5dong 2010-11-21 23:22

xinliedy 2010-11-22 10:23

这个系列以前看过部分,很好看,希望这个是全的,谢谢!!

ndhermit 2010-11-22 11:18

有绿帽心理的人可不会错过这类文章了。

lsaicy 2010-11-22 13:46

暴露女友是自己喜欢的作品,楼主真是做了一件大好事啊,绝对的红心支持,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)