查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

bms223 2010-11-22 16:13

暴露系列啊。别人看的见吃不着呢。很好。我下了。

allen_yn 2010-11-26 03:13

更新到哪里了?其实女友系点列里面的女主角最喜欢的就是小倩,比少霞还喜欢。就是楼主文风有点太过于模仿胡作非大大了,要是写成女友故事那种长篇的话,火的程度绝对比现在强哦

cdchendong 2010-11-26 04:24

顶一下楼主先,然后我在下来去瞅瞅怎么样。

kwoarang 2010-11-26 16:01

篇文章写风很细腻,希望作者再接再厉看简介写得很精彩

xygz725 2010-11-26 20:52

这个在转帖区好像有吗,叫做《我的女友刘洁》,名字太久记不清了,算是比较经典的一篇人妻女友文了。

shangdisile 2010-11-29 15:53

如果我也能有暴露女友的经历就好了,可是我是敢想不敢做

89635012 2010-11-29 21:34

这类文章不少,写得好的却不多,很考验写手功力

czf15 2010-11-30 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bimao 2010-11-30 12:07

人呐,就是这样,越是要离贞洁牌坊,又要当处女,嘴上说着不喜欢,但还是下载了,我喜欢这样的文章,确实很不错!或许男人都有阴暗的一面吧!

zhilaohu 2010-11-30 23:02

平心而论,这个系列写的还可以,让人呢看的热血沸腾啊

天堂不在天上 2010-12-1 01:03

期待是真实的,喜欢暴露一类的,特别是经典的经历

bbccq 2010-12-1 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q3115111 2010-12-1 15:56

下来看看希望是全部的暴露女友系列。辛苦了.

xidiankfq 2010-12-1 16:06

暴露女友能制成合集暴露女友能制成合集

传奇风子 2010-12-5 19:05

已收藏了不计其数的暴露小说了,不知楼主的系列是否有新的好文呢,多谢楼主了

mjcmjc 2010-12-5 20:40

不知道这是不是以前看过的,但愿下载后会有一个惊喜。先多谢楼主了!

nitianxing 2010-12-7 15:31

不知道什么样女友,喜欢看这个类型的小书,下来看看谢谢版主。

106122508 2010-12-7 15:59

这个系列的的确是很刺激 暴露其实是每个男人想看的
只是看个人的口味轻重而已

FOODZERO 2010-12-7 19:49

这个系列很经典的了。
真的要下来看一下。。

一条龙99 2010-12-9 16:48

回复 1楼 的帖子

暴露女友的题材很让人激动不已啊,只是看看小说还行,自己来就不舍得了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)