查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

panpaz 2011-1-7 23:52

女友可以共赏,妻子不可分享。感谢楼主的合集

crow1221 2011-1-8 20:28

看看

以前已经有过类似的作品,不知道这个会有什么不同,收下看看 怎么样

wuchuang50 2011-1-11 10:48

暴露系列以前看过几篇,兴奋的不得了,非常的喜欢。

ldw1986 2011-1-16 12:02

下载起来看看、不过比较喜欢女性角度的文章

zxcaskl 2011-1-16 21:00

不错,特别喜欢看这类暴露女友的文章,下下来慢慢欣赏。

一直想找这个系列,没找到,没想到今天一上来就看到了,楼主辛苦,谢了

louis3094 2011-1-17 17:25

Thanks alot
又是NTR又是暴露還有種種讓性奮的屬性
不支持不行

红粉骑士 2011-1-17 18:30

这种类型的暴露文章 别有一番风味 当时很是搜集了 一段时间 呵呵

matrixshaw 2011-1-17 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhongming 2011-1-17 18:49

暴露好 既满足了别人 又满足了自己  一举多得 只不过相信大多数都只是喜欢看别人暴露

leejx 2011-1-18 09:18

很久很久没有看过这类小说了,非常的希望可以满足!

xsxscdcd 2011-1-22 04:09

这个写得还算不错,暴露的蛮有看点的。虽然刺激度上差了点,不过很完整。

dj15822000 2011-1-22 13:28

以前 没看过啊。下了看看应该过瘾吧 谢谢了 红心给你

080803 2011-1-22 20:14

感谢楼主啊。终于有个全本的。一般都是一集一集的。终于能统一了。再次感谢。

xheng119 2011-1-22 23:01

暴露女友这类的书籍我很是喜欢 不知道具体的情节安排得如何

shoooooooot 2011-1-23 17:52

女友系列的看过好多,不知道看过没有这个,希望不是一样的。不然就浪费了。。

86f 2011-1-23 19:48

这个类型的小说,以主人翁身份写的,真实感更加的强烈,让人看得有情趣

couldy002 2011-1-23 21:36

看介绍似乎很有新意的东西,我要好好拜读一下.感谢楼主的辛勤付出.

8505363 2011-1-24 00:46

看过的书实在是太多了不知是不是同样的内容纠结

lphcf 2011-1-24 05:53

希望这部小说可以脱离胡大大的影子~辛苦作者带来新的暴露系小说~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)