查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

62659767 2011-1-27 23:06

....不知道看没看过 我很喜欢这样的书啊

62659767 2011-1-27 23:52

我怎么老是下载不下来啊谁好心给我发过来啊[email]@qq.com[/email] 谢谢了啊

888188 2011-1-31 01:03

系列作品一向是兄弟们的最爱的,题材也非常的好的,感谢老大的。

yyyholic 2011-1-31 22:35

这种类型的小说我认为最刺激的是暴露前男女主角的心理状态转变,到底是因情生欲呢,还是因欲生情,这是个问题

qiang861123 2011-2-1 13:16

暴露女友类型的小说蛮刺激的。:excellence

sesewuliao 2011-2-1 17:41

不知道有没有看过,反正这种女友暴漏文,写的还是比较细腻的

caisai 2011-2-1 18:56

呵呵!突然想看小说了!下一套来看看吧.谢谢楼主了!

fengzhong4 2011-2-3 20:28

记得以前看这个题材小说的时候,那叫一个兴奋啊,收藏了,感谢楼主分享:excellence

震精的蛋疼 2011-2-3 20:43

下下来看看  如果好看  就支持楼主继续咯·

candcmax05 2011-2-4 13:34

之前在别的区好像看过这个的一些片段 感觉是很刺激

不知道这次是不是全本 感谢lz的分享

alandis 2011-2-5 11:22

holdme大大是继胡作非后,台湾文坛又一大师级人物啊

evermyself 2011-2-6 00:14

这个系列确实挺好的。就是更新太慢了。这个合集怎么没有介绍?

gorille 2011-2-6 01:13

这套书确实不错,下了收藏

cheng 2011-2-6 01:24

谢谢楼主了,我下了来看看,期待有新的篇章。

aliencat 2011-2-6 15:47

好书。最近网上有类似的暴露系列,感觉还是这个最好啊

tonyleng 2011-2-6 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BB仔 2011-2-6 19:29

我也会偶尔的去暴露一下女友。感觉很刺激,下来看看楼主的喜好!

rmyybmkx 2011-2-6 20:56

介绍相对简单。看看楼主这个合集怎么样,支持一下。

zeroway 2011-2-6 21:35

谢谢分享好文,这个女友系列貌似不错的说!下来看看!

lisis433017 2011-2-6 22:04

感谢你的分享,谢谢。 单片找很不容易,楼主辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)