查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)

e007e009 2010-10-24 01:24

《暴露女友系列》(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-11-2 14:03

系列的小说好,看一部等于很多部 ,这就下载下来看一看。

bondlee 2010-11-2 16:36

以前已经有过类似的作品,不知道这个会有什么不同,收下看看

robinboy 2010-11-2 22:49

以前看过暴露女友,不知道这个系列和以前的有什么区别,估计应该更全面

282570674 2010-11-2 23:37

这类型还没有看过,不知道怎么样.

yh_yhb 2010-11-3 00:30

这个系列的小说以前也看过一些,不知是不是同样的内容啊,下了再说吧

lengqing1111 2010-11-3 12:45

好象是一本老书了!以前好象看过,看过的书实在是太多了!

红尘悠悠 2010-11-4 15:34

暴露女友能制成合集,e007e009兄辛苦了,坛子里有本《暴露系列小说选集》,不知道和这书有多大的关联,期待有新的篇章。

bslyj 2010-11-5 06:37

女友又被人搞了,真的看不住,这样的人不要也罢!

3920229 2010-11-6 01:52

暴露时什么意思,是绿帽的意思吗?还是野战

sexwomen001 2010-11-6 10:36

以前看过一些这样题材的,不知道和这个一不一样,不过看楼主说的好像是新写的,十分感谢。

爱恋筱莉儿 2010-11-6 14:59

看一看是什么情况,老书集合?这个类型很诱惑

小灰熊 2010-11-6 23:04

这个合集比起暴露小说合集可以说内容有精炼一些,里面都是以前一些经典老文

阿水 2010-11-7 09:57

还没看过这个系列的,下来看看
感谢分享

221122 2010-11-7 14:02

看过其中的部分章节,感觉非常好,谢谢楼主分享快乐

小菜鸟 2010-11-7 19:53

暴露女友的文章看过几篇,都是很刺激的一些作品,让人回味无穷

sg442849993 2010-11-7 20:25

以前看过暴露女友,不知道这个系列和以前的有什么区别,估计应该更全面

feifeian 2010-11-7 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajibaggg 2010-11-7 22:28

如果楼主写的是自己的女友的话,那楼主可真幸福呀。

l444888 2010-11-7 23:58

又逢经典作品,兴奋且期待,谢谢搂主的奉献!下过:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《暴露女友系列》(CHM+EXE)