查看完整版本: 《艳女麒麟俏娇娘》(1-21)(CHM+EXE)

冷酷到底2020 2011-1-27 10:24

看题目确实是个很吸引人的题材,感谢楼主分享!

moonsunny 2011-1-27 11:35

这个书是什么时代的故事啊?看书名和故事有点儿迷惑。

dzc1980 2011-1-27 12:28

介绍短了点,没看出什么,看在有护士的份上,支持一下,下来看看再说

888188 2011-1-31 00:58

看介绍真是不知道是啥内容的了,感谢老大,小弟下载的。

008998025 2012-2-19 13:03

是以女N男么

看这名字貌似不应该是现代文啊。。。怎么都有护士和丝袜呢!看看吧,或许是NP文

kionowatashi 2012-2-19 22:47

看名字还以为是异界的,看了简介十分茫然,先下来看看吧

c416736532 2012-2-21 22:38

rhf 看楼主的简介就知道,这部淫文,写得是多么的香艳无比了,下载来收藏了,谢谢,兄弟

blblmmmm 2012-2-23 07:47

初步评价此文乃标题简介党,但下来一看,卧槽,此文太有创意了!

damy-li 2012-2-23 15:54

好吧,我承认我看不懂简介,看了简介反而不知道这书写什么了,蛋疼

jyg0112 2012-2-23 21:40

丝袜美腿,还有护士制服诱惑,更有格斗厮杀,到底是什么,看看啊

yangdavy1 2012-2-24 16:18

漫天飘舞的花瓣,浪漫梨花树下,生死的对决!爱与恨的交织~悲情的宿命渊源!风骚多情的小护士,擂台之上,丝袜美腿,性感的身着泳装,去香艳格斗

040471 2012-2-27 11:01

是不是以女性为第一人物的呀 是的话就收藏

lifeng072300000 2012-6-15 08:26

楼主的介绍太简单了,能不能贴出一点:cry

wangx1234567 2012-6-16 00:40

看简介,这是部现代玄幻文啊,看样子猪脚又是匹种马。

molin00 2012-12-9 17:32

等全本出,再说吧!不想等!

dsp168 2013-3-17 13:25

名字起得很有味道,但看简介怎么还有护士什么的

hihzy123 2013-3-25 23:55

就是喜欢这种有内容有情节,而且情节还这么好!:excellence

fmndrf 2013-3-27 07:22

应该把文章的内容贴点出来

草原沐风 2013-4-3 14:19

看题目应该是一女多男了。如果是以古代背景的话,还是可以看看

随便看看啊 2013-4-3 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《艳女麒麟俏娇娘》(1-21)(CHM+EXE)