查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!

veryfighting 2010-11-2 14:26

我日,LZ你真是重口味啊,吸都算了,还喝下去

来路不明的人 2010-11-2 14:32

对于这样的人,你可以适当使用一点暴力来征服

chriqui 2010-11-2 14:33

奶子都不让摸 太操蛋了  下次干死她 骚货

hdy1314 2010-11-2 14:57

什么老师啊,我也想去上她的课。不过半个多小时怕把我闷死

落叶心绪 2010-11-2 14:59

真的假的啊。。真有这样的老师和这样的楼主?
这样都不上马 你也真能憋

shjncyyx12 2010-11-2 15:26

你老师可能是比较特殊的性爱好者,可能不喜欢男人插入,不过你找机会应该是可以的

ryan113 2010-11-2 15:34

这个让人难以置信,是真实经历吗?让我也浮想联翩了

ryan113 2010-11-2 15:42

这个让人难以置信,是真实经历吗?让我也浮想联翩了

zhangxin3721 2010-11-2 15:44

看来你那个政治老师还真不是一般的女人啊。现在我还真有点佩服楼主的人格魅力了。

lawalawa2 2010-11-2 15:51

呃!刚才看到一个类似的帖子,最近和老师搞的怎么这么多?学生都是怎么想的?

9916300 2010-11-2 16:01

楼主喜欢淫水?楼主要注意安全,少妇一般都有不同程度的妇科毛病。

SHANHU3888 2010-11-2 16:17

以为做了一次就没有用了,那个吓的我自己都怕,也不知道怎么做,进去感觉里面很空的,一下子就没有拉,我的第一次就那样子被破了。真不敢想,现在想想能在来一次我回把握好这种机会。

kingronnie 2010-11-2 16:24

我的老天爷哦,还有人好这口,你这男人是咋个当的吗?被一个女人这样玩,乖乖,你下面长得啥玩意啊

jadejie 2010-11-2 18:29

楼主你真猛 这都能忍
我看的都快要吐了 你还能喝得下去?

xise110 2010-11-2 18:35

好机会当然不能错过,该上就上,不上过期了,以前就碰到过类似情况,至今后悔啊!

ysj9688 2010-11-2 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

君子也好色 2010-11-2 19:30

[quote]原帖由 [i]jadejie[/i] 于 2010-11-2 18:29 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62862871&ptid=3453628][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主你真猛 这都能忍
我看的都快要吐了 你还能喝得下去? [/quote]
喝那是被动的 啥实惠也得不着啊 还以为喝只是前奏后面能有好戏呢

rexine1990 2010-11-2 19:35

我们的社会看起来很美好,其实每个人心里都充满着躁动,这个老师就是个例子

ruilix 2010-11-2 20:07

哦, 师生恋啊. 厉害, 不过, 女老师跟男学生, 情况应该比较少吧.
她不给你, 可能是觉得你还太小了.
爱液, 我觉得还是少点吃下去, 毕竟那不是纯净水. 楼主保重

bizhe17 2010-11-2 20:08

哈哈,楼主你赚大发了,应该是个淫荡的女人。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!