查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!

邻家有郎 2010-11-5 21:42

楼主真是有魅力,艳福不浅哦,来日方长,不要太着急嘛。

在吗123 2010-11-5 21:55

怎么不写些追老师的过程啊,白来了啊

maofeng 2010-11-6 13:14

慢慢来吧,如果楼主的jj太小的话老师可能看不上哦

woodwu 2010-11-6 13:16

楼主真是强人呀,能弄半个多小时,没有憋着吧,太厉害了

tcsy 2010-11-6 13:27

楼主吹牛逼呢吧??你的老师有这么骚啊?不会是一个大妈吧?

80143292 2010-11-6 13:37

哥都怀疑你是不是个男人   居然这样都没搞成  真失败  憋屈怪你自己

秋山红叶 2010-11-6 14:01

你老是被她玩。下回去就干。不干就说下回打死不:teeth 来了。肯定就干了

秋山红叶 2010-11-6 14:02

:teeth你老是被她玩。下回去就干。不干就说下回打死不:teeth 来了。肯定就干了

shabiao 2010-11-6 14:48

有病治病,没病防身,只能这样把水当药用了,楼主憋坏了吧

sssrm 2010-11-6 15:39

你要掌握主动啊,舔到她不行,把持不住,你就可以上了

君子也好色 2010-11-7 16:27

[quote]原帖由 [i]秋山红叶[/i] 于 2010-11-6 14:02 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63039783&ptid=3453628][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
:teeth你老是被她玩。下回去就干。不干就说下回打死不:teeth 来了。肯定就干了 [/quote]
老师脾气还不清楚呢 万一真不让了就亏大了

1234code 2010-11-7 17:53

唉 楼主真悲剧啊 这种情况还不拿下啊 下次再别这样了

duppies 2010-11-7 17:58

哇拷 什么学校啊  这么风骚的老师 不过话说回来 楼主的魅力还是蛮大的嘛 连老师都上得了

vexman 2010-11-7 19:22

请原谅我的直白,但我觉得有点象是在编故事,标题与整个内容与结构有点不合理

wyc2002 2010-11-7 19:26

只喝水什么都不能干?那楼主手段也太差了点吧,呵呵

sboy720 2010-11-7 19:35

你小子也真是挺贱的,你还真是口渴了不成?这也没上成

softliker 2010-11-7 20:28

楼主 你可以啊 这是多少梦寐以求的事情 哈哈 我们最多是想想的份

styb811825 2010-11-7 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qyu2000 2010-11-7 20:33

什么水喝多了也受不了!小兄弟,苦啊!

疯狂实况者 2010-11-7 20:50

这样的老师我怎么也碰不上呢,你真是有福气了。下次把他按到干
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!