查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!

小控控 2010-11-10 17:58

我想想这不可能吧!怎么可能会有老师这么开放的啊。

君子也好色 2010-11-10 21:00

[quote]原帖由 [i]mijili[/i] 于 2010-11-10 17:56 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63243672&ptid=3453628][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这样的女老师真的很少见啊,楼主也是超级强,吃女人的水,我是想想都恶心。 [/quote]
说真的 那个水到底能喝多吗 对人有害没啊

游离寻 2010-11-10 21:21

不行,尽快撤吧!没有不透风的墙。呵呵还有得做好卫生工作

skylongfeiyu 2010-11-10 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaini1982 2010-11-10 21:42

我操,还有这待遇哦,啥老师啊,小日本片子里那种吧

gerba 2010-11-10 21:44

真的假的呀一定要求上图以求证这个老师也太牛了

我是dj0000 2010-11-10 21:45

哦,看了好一会儿才发现是这么回事的呀,楼主很幸福嘛.

7anan 2010-11-10 21:48

不知道截取哪段,楼主原创的话YY不错....

a15999700148 2010-11-10 22:33

觉的楼主好亏吖,就喝她的水。这个病好了以后还会有另一个病,如果这样的事还继续发的话。

yhb102 2010-11-10 23:31

楼主呀楼主,真有这回事啊,还不霸王硬上弓啊,呵呵

tq1980 2010-11-10 23:35

哇LZ好福气啊,我想要hai 没有呢!!,不知道感觉怎么样

lpz0808 2010-11-10 23:52

都不止一次的叫你喝水了 你还上不了 你是不是生理有问题啊 就算不叫上也必须上啊 要不你就别吃她

长枪突刺 2010-11-10 23:56

他的老师估计有50多岁的那种
嗯哼你们懂的~

love_u2010 2010-11-11 00:23

楼主是不是又在百年小说,我对你的描述持有怀疑态度,感觉楼主是在骗积分,哪里有这么多的淫荡女教师都让你碰上啊?无图无真相,别说不让拍就是借口啊

wossl 2010-11-11 00:26

phil__cheung 2010-11-11 00:49

terry_chen55 2010-11-11 00:51

有这么好的老师啊?但是没有吃到肉,内心如刀绞,唉

飞机挺趣 2010-11-11 01:00

一定要你有耐心,下次搞点春药类的东东,加点技巧,肯定会把你老师给上了

b337776 2010-11-11 02:26

我靠 够性福的了  一直想找个老师  可惜没机会?

qzh520323 2010-11-11 03:56

楼主你说的是真的还是假的,你也太幸运了!不过还是很佩服楼主的能坚持半个多小时!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!