查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!

rzsky 2010-11-13 15:37

老师等你毕业之后怎么办啊?那不是就没机会了?

君子也好色 2010-11-13 20:11

752楼 我真是莫名其妙了 奶子比下面值钱?真是本末倒置

xjmlj2006 2010-11-13 21:15

楼主真是强人,能坚持半个小时:excellence

junwei52 2010-11-13 21:25

怎么都是老师呢?我最最羡慕的就是能和自己的美女老师做一次

124247026 2010-11-13 22:07

看是看过无数的老师制服片子,真实的却还没经历过,羡慕!

lethos 2010-11-13 22:08

兄弟你要主动啊,你一直让着她自然就没机会上了。
提醒一下,有胃溃疡千万别做这个。

zhangdi2009 2010-11-13 22:11

楼主你还是不是男人啊,这种情况下自己要主动啊,cow,不上白不上啊

kzc2001 2010-11-13 22:33

这是老师吗?你确定不是在YY的AV女郎?

Mr城安 2010-11-13 23:36

看见这自然想起来自己老师
可我们那老师一个个长的……哎

ouoouoouo 2010-11-13 23:56

多喝点爱液可能对你的胃病有好处的,还有,期待你早日上了她

aichitang 2010-11-14 00:18

真的假的。我怎么没有见过这样的老师。
哪次见到这样的老师一定好好交流一下。
并且师生恋太那什么了。

immortal24 2010-11-14 00:19

楼主好福气啊,我怎么没遇到这么骚的老师呢

psj520 2010-11-14 00:20

那老师需要耐心对付的,没那么容易摆平的。楼主还是要多去锻炼下技术啊。

xp3000 2010-11-14 01:09

是不是楼主的鸡鸡不够威猛啊   你老师只让你给他口交   却不喜欢你插入

linzui8 2010-11-14 05:44

3楼是真的吗?你太强悍了!佩服!佩服呀!

x4225881 2010-11-14 06:02

无图无真相,什么时候发些真相给大家看看啊1!!

ledigor 2010-11-14 09:26

那水能喝么?对身体没坏处?什么味道才是爱液呢 ?

limajia 2010-11-14 09:27

我怎么没有碰到这样的老师呢。。:faint

寂寞无人找妹搞 2010-11-14 10:03

不知道楼主什么时候才能真的搞定,继续关注中……

bananes 2010-11-14 11:19

这个就是被反推的实例啊,年纪轻轻的哎可惜啊。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!