查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!

qq20002000 2010-10-26 17:11

楼主我发现你被她玩了,赶紧争取主动啊~不然亏大了

jiaxingsz 2010-10-26 17:12

哪有这么夸张的事情啊,听着都觉得奇怪怪的。。你老师年龄多大啊?

sxdxy1 2010-10-26 19:25

看了楼主的上篇文章到现在还不能搞定,亏你到她家里面还搞不了她,真替你汗哦

278825167 2010-10-26 19:32

竟然不会反客为主……楼主变性奴啦! 默哀……

xiaoyao123456 2010-10-26 19:34

肯定是楼主的技术不好撒,老师骑在你上面你都没有把她弄爽啊,要是她爽了早就让你干啦,哈哈哈

daboq 2010-10-26 19:37

够牛的,女人的爱液没什么用处,就跟水一样,不起任何效果。估计没什么伤害!

hhcq 2010-10-26 19:39

到底是你什么老师,教专业科,没整明白。看来喜欢让你口淫。

as125656324 2010-10-26 19:40

下次出来了偷偷往水杯里放几个尼尔雌奞片,搞得她抽经

齐地 2010-10-26 20:14

一直也关注着楼主,楼主可以先拿别的东西先试试,看让不让插。

hua284881172 2010-10-26 21:23

你小子真有福了,是不是吹水的,哪里的学校老师这么开放?

dwzhu 2010-10-26 21:27

还有这等事 到底是恭喜你呢还是替你悲哀 下次再这样就强上了

小试一把 2010-10-26 21:27

我日,还真有这样的老师啊,我擦,你可是是个人物啊,这样都能忍受的住啊

masterland 2010-10-26 21:27

天下还有这样的事,像是在看小说啊:sleep

神雕大侠 2010-10-26 21:31

有点忽悠,哪有这么骚的,既然都那么骚怎么会没让你搞一下有点不相信。

levibaobao 2010-10-26 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj19880817 2010-10-26 21:39

太分了,有那多水吗,你也太假了吧,如果有有那么多水,你喝都喝饱了。

sls1000 2010-10-26 21:43

俄罗斯西伯利亚城市克拉诺斯亚斯克警方在突袭行动抓捕了一批“站街女”,与以往强硬手法不同,警方这次柔性对待,希望通过精神力量,让这些“站街女”从良。图为一位东正教神父正在给“站街女”宣讲教义

ivanstorm 2010-10-26 21:55

老师啊,医生啊,都是闷骚型的女人,其实很可怕的。楼主小心咯。该上还是要上的。

chinalsw 2010-10-26 22:00

楼主你也太疾苦了吧,光让吃,却不让上,你真的受得了吗?

4545zhou 2010-10-26 22:01

我怎么没碰到这样的好事啊~哎!楼主你要是知足吧~喝了那么多的“水”,还怕什么溃疡啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 昨晚又没上成,还灌了我一肚子淫水!