查看完整版本: 《OL的耻辱》(1-34)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-26 11:25

《OL的耻辱》(1-34)(CHM+EXE)

[attach]1473942[/attach]
【E书标题】:《OL的耻辱》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.3oMB+0.59MB
【内容简介】:王雯雪当时是全裸的,跪在床上,她的手脚全被绑着,乳房被麻绳围了一圈,把乳房都挤得大了一倍;而麻绳把下体的阴唇都分开,麻绳就在阴唇之间;另外,她的咀被一个红色的胶球塞住,闭口不得,我见到口水在她的咀角中流在乳房上。她给我的感觉不像是一个人,像一头等待被凌辱宰杀的母猪. 我呆呆地站在房中,冷不防朱然伟在我身后,从后抱住我的腰,把我举起,我大声呼叫及大力挣扎,她用绳把我捆绑起来,用王雯雪的内裤塞着我的咀,我感到很恶心及惊恐。

wbdan 2010-10-26 13:41

要一本不错的老书,还是不错的,但还没有电子书,谢谢剑少,收藏了

伤逝 2010-10-26 16:10

剑少最近一天都出7.8本。要注意身体。不要太拼命了。

xiqi116 2010-10-26 17:06

虐文要想写好其实是很难的.下来看看这篇如何.

221122 2010-10-26 17:12

一个非常精彩非常经典的故事,谢谢楼主

qwerad 2010-10-26 17:22

OL这东西真的很让人喜欢的,很精彩的很经典,收藏下来慢慢看。

dfg2007 2010-10-26 22:22

虐待,在现代社会中已经成为某一种人的生活必需品

e007e009 2010-10-26 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-26 23:02

虐待类型的,感觉OL制服小说一般都是虐待类,有点约定俗成

melodyzhaoyq 2010-10-26 23:11

说实话没有看过,最近心血来曹,下来看看,支持一下楼主

liuyonglin 2010-10-26 23:56

很老的书了,不知道下文如何,为什么好文总是太监啊

gvbhgvbh2 2010-10-27 00:38

SM文还是比较适合像我这样的老狼的,一般清淡的文章已经勾不起我的兴趣了

chenhuang 2010-10-27 02:41

里面的我是男的吗究竟是女虐男还是女虐女呀口味不要太重,

bslyj 2010-10-27 04:24

办公室女郎的虐待文看来大家还是很喜欢看的,谢谢剑少了!

nnnn78 2010-10-27 07:10

OL是我最喜欢的了,我就喜欢看穿制服被搞,硬盘里全是制服的片子

lengqing1111 2010-10-27 09:05

呵呵,看故事简介口味好象有点重的!不过凌辱OL我喜欢!

biggestball 2010-10-27 12:58

回复 1楼 的帖子

虐待类型的,感觉OL制服小说一般都是虐待类,有点约定俗成,还可以

acqwe 2010-10-27 13:42

就是喜欢黑暗的作品,最近口味变得越来越重了,多谢剑少

longxuan 2010-10-28 05:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-10-30 20:52

这类故事在现实生活中,我想谁也不想碰上,然而,站在文学的角度上,还是蛮有欣赏价值的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《OL的耻辱》(1-34)(CHM+EXE)