查看完整版本: 《恋母回忆录》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-26 11:38

《恋母回忆录》(CHM+EXE)

[attach]1473954[/attach]
【E书标题】:《恋母回忆录》
【原文作者】:senlongmm
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:看着母那葱玉白般的玉指,自己想像上次母亲贴在我身上帮我尻枪的那次,我越打越快,可是十五分锺过去了,就是射不了。母亲一脸疑惑的说,还是不行吗?这麼硬挺?我说太迟久也没办法阿,我想到一招,我直接把搂在身上,母亲跟我推挤,我早已经忍的受不了了,从今天看到母亲,我就好想要摸一把,母亲气到开车出去,我追了出去,母亲说不是说好不动手,我说是这样阿,不过那是你有帮我套弄,如今我只能看,自己打,那打得出来,母亲好像有点懊悔,看我讲的理直气壮,也不好说甚麼了。

zhtdh 2010-10-26 13:50

恋母狂人啊,用变母亲身上所有的器官,佩服

xiqi116 2010-10-26 17:00

看介绍这篇乱文写的还行.谢谢剑少的辛苦制作.

qwerad 2010-10-26 17:25

恋母的东西我个人感觉挺变态的,不是很喜欢的内容,还是看看了。

hxlwp 2010-10-26 21:07

没有看过的,收藏下来认真的学习学习,谢谢剑少的辛苦制作.

涯点烟 2010-10-26 21:34

好像是没看过,不知内容怎么样,下下来看看再说,谢剑少了。

dfg2007 2010-10-26 22:15

又是一个无耻的儿子,他在肆无忌惮地无耻的利用伟大的母爱

robinboy 2010-10-26 23:04

母子恋小说,不知道写得怎么样,看简介看不出精彩程度

mike4647 2010-10-26 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-10-27 00:39

看楼主的简介这篇文章口味不是很重啊,是一般的乱伦文吗?

bslyj 2010-10-27 04:27

实际上每个人从出生起第一个恋人就是母亲,她始终伴随你成长!

nnnn78 2010-10-27 07:08

又见乱伦,不过这篇文章好象描写更细腻一些,不是那种上来就搞的类型

lengqing1111 2010-10-27 09:14

母子间的情感真是永不休止的故事!乱伦刺激啊!

3920229 2010-10-27 09:22

母子的乱文。偶喜欢啊。 作者也有恋母情节啊

381944397 2010-10-27 17:37

还是剑少这个版块好这里有这么多好东西的更新~

没有蛀牙 2010-10-27 18:57

恋母情节的书,谢谢楼主分享,谢谢剑少的辛苦制作.

li8814992 2010-10-27 23:09

又是一部乱伦小说下来看一下支持您辛苦了谢谢

longxuan 2010-10-28 05:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhong101 2010-10-28 21:08

熟女、人妻、人母,嘿嘿,就不知道里面有没有丝袜,有的话……

heyufeng 2010-10-29 10:29

看起来还是很不错的,这样一步一步来才比较正常
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《恋母回忆录》(CHM+EXE)