查看完整版本: 《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)

leezhiyu9999 2011-1-2 23:36

呵,好肥的水啊,原来也看过有这本电子书,但没有看,既然剑少做的,就下来看看了

hnxiumu 2011-1-3 23:00

看了一篇文评,说本文是一家三口的大戏,所以特来拜读。另外说一句,电子书比TXT看着舒服多了,精美那是肯定地

黑三老妖 2011-1-7 14:38

肥水不流外人田,乱伦的题材最是引人入胜,下了,谢谢剑少

gjxxsl 2011-1-16 11:30

看来是迫不及待的母子乱伦了,很想了解强奸那段的故事

mgclong 2011-1-16 20:45

越来越多的人开始喜欢肥水类的小说了 就是因为他对社会道德底线有着强有力的挑战性

csn504 2011-1-19 08:20

让暴风雨来得更猛烈些吧,风雨过后,家庭会更加和谐的

didibird 2011-1-19 14:04

看过几章这部经典作品,这里能有全本实在太好了

yz6127381 2011-1-23 13:12

这个作者营造的氛围很不错,看了就想入非非。

ynhhmlhd 2011-1-23 16:24

人物如果真的只是3个,那就比较考作者的水品了。

jnslh 2011-1-24 15:43

这篇文章极为经典,但是印象当中应该是有点太监文的意思,不知道有无终结

binghun123 2011-1-24 20:44

原来也看过有这本电子书,看完就明白了啥叫肥水不流他人田了

jadybook 2011-1-24 22:32

评文区有人力荐此文,下来看看。多谢剑少制作!

888188 2011-2-2 01:41

肥水再流淌也不能流到别人的田的哦,感谢老大的了。

santan 2011-2-7 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuypzy303 2011-2-8 20:21

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

totonyny 2011-2-8 21:47

仅仅是一个家庭成员的有一个人,就写了一部小说,太厉害了吧。

FRB 2011-2-12 02:50

太棒了!经典之作,刚刚看了大结局很完美的。幸好这里有合集下载!

E网情深 2011-2-12 17:55

这样的文章才有真实性,才让人更加感觉刺激,很喜欢这样的文章

jshabc123 2011-2-12 19:14

确实是2010年最好的乱伦禁忌文章,焉仔细欣赏欣赏了。谢谢了。

silkworm 2011-2-12 19:34

故事情节一环扣一环,让人想不到,父亲,母亲,儿子描写的都好
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)