查看完整版本: 《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-26 11:44

《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)

[attach]1473962[/attach]
【E书标题】:《那一汪肥水的流淌》
【原文作者】: 消逝的背影
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.75MB
【内容简介】:文章是围绕一个简单而又复杂的小家庭展开的,说它简单是因为这个家庭只是一个小小的三口之家,父母以及一个不错的儿子,看似很平凡。但是却又有其复杂的一面,一个阳痿而又有着淫妻癖的丈夫;一个被强奸过,性欲不满的美丽妈妈;一个极度恋母的,想要和妈妈发生关系的儿子。三个人构建了一个看似和谐却又充满淫靡气息的家庭,颇有一副山雨欲来风满楼的意味。

wbdan 2010-10-26 13:28

呵呵,好肥的水啊,原来也看过有这本电子书,但没有看,既然剑少做的,就下来看看了

zhtdh 2010-10-26 13:45

好肥的一汪水啊,看完就明白了啥叫肥水不流他人田了

laodao3000 2010-10-26 15:51

肥水?淫水?下了听听水声,看看水花,岂非人间乐事?

伤逝 2010-10-26 16:18

看了TXT各式的介绍,不止是1个家庭的故事。挺不错的。

tingtinfei 2010-10-26 16:29

希望是把更新的全集全收录进来了。看过几章感觉很不错,下载下来看。谢谢楼主了

xiqi116 2010-10-26 16:56

作者才完结,剑少就制作成电子书了.好快啊.谢谢了.

qwerad 2010-10-26 17:27

下过论坛另一位老大制作的电子书很精美的,老大制作的电子书我也下来看看。

软棉花糖 2010-10-26 19:58

这本小说我看了连载,有几篇还没有看到,这回下载来看看。

billxu01 2010-10-26 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

594sexgirl 2010-10-26 21:13

以前在论坛htm版的一章一章的看,今天看到电子书了,多谢

li8814992 2010-10-26 21:26

有是一部乱伦经典大作楼主辛苦了支持您谢谢您

e007e009 2010-10-26 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-26 23:07

看来是一部合家欢的小说,从简介来看一定是很精彩的

huanghu004 2010-10-27 00:12

文章已经看过了,相当的经典,剑少出了电子书全集,没看过的朋友,别犹豫,下载吧

gvbhgvbh2 2010-10-27 00:40

昨天才找到这篇文章的全文,今天就在这看到电子书了,不能错过

chenhuang 2010-10-27 02:36

阳痿而又有着淫妻癖的丈夫这种人是非常的变态没能力却只能靠极端来发泄变态欲望

bslyj 2010-10-27 04:28

这样的一个家庭真会发生事情的,的确有山雨欲来风满楼的感觉!

sasa_shi 2010-10-27 09:17

很不错的小说,内容写得很生动活现,值得收下来

3920229 2010-10-27 09:20

混乱的家庭,可惜没有妹妹啊,不然就完美了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)