查看完整版本: 《苍茫之鹰》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-27 12:42

《苍茫之鹰》(CHM+EXE)

[attach]1474894[/attach]
【E书标题】:《苍茫之鹰》
【原文作者】: 筑梦人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.91MB
【内容简介】:苍茫之鹰,应该是一个至少像“城市猎人”那样的男人才会用的代号,怎么会是个小女生在用呢?这名少女出身在中国,她三岁时随父母至日本北海道游玩,原本一场愉快的旅行却成了噩梦。日航班机在途中的深山失事坠毁,当她坐在沙地上啜泣时,一名面貌俊挺的青年自山雾中走出,步至她的眼前,那名青年就是少女的师父─第四十九代龙行忍者的导师─天野正夫,他亦为少女取了日本名字─小夜夕子,而中文名字,少女从没忘过─萧雨霜。

wusy 2010-10-27 14:06

不会吧,是武侠题材的吗?还是先下来看看。

lengqing1111 2010-10-27 15:18

好象是一本老书,几年前就出现了,但没有看过!下了!

yearoh 2010-10-27 21:02

简介说得好象有点象亚洲之鹰的故事。只不过人物换成了女性,事件在了日本,设计得很有点味道和特色,不知作品里的故事会怎么演义呢?

e007e009 2010-10-27 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-10-28 04:58

差点以外看过了,看标题误以为是草原之鹰幸亏认真看了一下内容提要才发现美看过

longxuan 2010-10-28 05:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-28 06:10

经典老书之一,确实不错,我推荐给大家看看!

qwerad 2010-10-28 07:58

这书我很早就看过了,还是很不错的,下载下来重新看一看。

红尘悠悠 2010-10-28 17:22

很早很老的书了,这些都从是tjlian大大那看到的。

robinboy 2010-10-29 00:37

比较老的经典老书了,不过内容真的很不错。

yu_xq_cn 2010-10-30 13:56

楼上评价都不错,下来看看。谢谢楼主分享。辛苦。

li8814992 2010-11-1 03:56

好像以前出版的色中色全集中看到过这篇文章还可以

shahuhu 2010-11-1 11:57

日本人教出来的学生,能做出什么事来呢,可惜了一个好女孩。

夜行者 2010-11-11 09:43

好吧,我下载看看,应该是部很好的书啦,谢谢剑少啦,

l444888 2010-11-11 15:32

孤陋寡闻了,至今还未收藏,见笑了!谢过剑少!:excellence

okawara 2010-11-13 20:17

有点玄幻,又有点现代的小说,在里面还有城市猎人阿寮的身影。不过内容接续有些乱乱的。

scottxcn 2010-11-20 22:35

经典作品,胜在全本,作者筑梦人的文笔细腻情色描写突出,剑少辛苦了,红星送上。

ndhermit 2010-11-21 13:56

经典武侠,经得起岁月的考验。

gjxxsl 2011-1-16 11:25

这个的肉戏也有虐待的意味,不过很难说女主心属谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 《苍茫之鹰》(CHM+EXE)