查看完整版本: 《堕落警察》(CHM+EXE)

花小猪 2011-1-14 06:23

很精彩的一篇老文,记得当年看过之后简直对男主角的工作向往的不得了,感谢楼主的无私奉献。

gjxxsl 2011-1-16 11:13

是三部曲的那个么?讲一个小警察如何一步步沦陷,最后同流合污

psvbvb 2011-1-20 10:38

多谢楼主的分享了,我下载来看一下,我想好看!

Andyzhangloveme 2011-1-30 14:41

整体情节非常不错,就是结尾有点仓促,还有拓展的空间可写.:excellence

888188 2011-2-7 05:57

警察一堕落,就有许多的方便的地方的哦,有特权的嘛。
非常的感谢老大的作品的 ,谢谢了。。

zp3446523 2011-2-7 18:09

没看过的文章,介绍的还不错,值得下来看看,多谢楼主提供

xiaoling01 2011-2-7 22:47

现在的警察就是恶的代名词,虽然我不否认里面也有几个好的,就像黑社会也有好人一样。

ksksas 2011-2-7 23:04

楼主,为啥我刚才回复了 还是不能下载附件啊?

student1988 2011-2-17 23:02

这本小说的TXT版本看了一些,很不错,但不方便,有EBOOK就最好了

kplovekp 2011-2-24 19:34

老书了!很经典的!记得好像又分几部分的!电子版一定要收藏!

cht124 2011-2-27 12:45

网上的经典作品,好好看看有没有内容变化!

a001130 2011-3-2 15:49

我已经看过文体的该篇文章,但剑少制作的CHM格式的看过几篇之后觉得非常漂亮,所以这部也一定要下,谢谢了

joefy.xu 2011-3-24 17:48

好吧,就是他它了,我喜欢的作品,谢谢剑大分享

w.q65 2011-3-24 23:00

感觉是很精彩的文章,下载欣赏了,谢谢楼主。

yexiaoboy 2011-3-27 19:52

看上去很从不错的小说,激情冲动,玩起来很有意思

cj0000 2011-8-22 15:54

终于找到了这部经典的文章全本下载的地方了,比起那些太监了的文章还是这样的文章最好

月下语 2011-8-23 12:52

看着介绍感觉很不错。文笔怎么样呢?还是比较喜欢男主角专情的这样的。比起绿文看着感觉能更舒服一点。:excellence

luotian 2011-8-24 04:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yg810522 2011-9-8 23:09

不错的小说,之前好像好像在哪里看过,谢谢大哥分享

cn9993 2012-1-21 07:17

刚刚看过,觉得写的不错,很有感觉,希望还有续集。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《堕落警察》(CHM+EXE)