查看完整版本: 《驾驶生涯》(正文+续篇)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-27 15:33

《驾驶生涯》(正文+续篇)(CHM+EXE)

[attach]1475077[/attach]
【E书标题】:《驾驶生涯》
【原文作者】:狐熊.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.95MB
【内容简介】:驾驶生涯可谓网络文学中的典型代表作。情节紧凑、生动,一气呵成。如果只是把它当做色情小说的话似乎局限了它的光芒,它的纪实性更是它多年来广受读者好评的根源。相信读者一定不会错过这部佳作。

xiqi116 2010-10-27 15:52

《驾驶生涯》没有看过续篇,谢谢剑少把续篇也做在一起.

zmm77777 2010-10-27 16:44

与楼上的同感哦,居然还有续篇,谢谢剑大了。从头再看吧。。。

软棉花糖 2010-10-27 18:35

以前看过,但是没有看到续集,这次一起下载看看。

lengqing1111 2010-10-27 18:53

又是一本老书,剑少大大能不能发点新书啊!

kasfoy 2010-10-27 19:46

续篇和正文的文笔差不多,但是故事好像是从中间衔接的

xiaofeixie11 2010-10-27 21:20

没有看过续集,下载收藏了,楼主辛苦了,永远支持论坛。

li8814992 2010-10-27 21:24

看了这么长时间的小说第一次听说驾驶生涯还有续集

yearoh 2010-10-27 21:41

一本老H书,已经是H类经典了,很好的手枪作品,作品向人们真实地展现了众多的长途货运驾驶员行驶在祖国的大江南北,既有风餐露宿的困苦,但也见到了各色各样的美丽风情,感受并享受着多姿多彩的美丽,性福地奔驰在各条战线上,播撒着金色的种子。

boris 2010-10-27 21:45

《驾驶生涯》是讲述司机的艳遇生活的么很刺激啊

huanghu004 2010-10-27 23:04

十个司机九个坏,剩下的都在偷油卖。

e007e009 2010-10-27 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redchina 2010-10-28 00:31

一本老色文,很经典了!有续篇一定要看看。

laodao3000 2010-10-28 03:43

经典老书,没有看到续集,下了看看,谢谢剑少

chenhuang 2010-10-28 04:05

跟我的驾驶生涯是不是同一本呢?多了续集就下载看看反正不会吃亏

longxuan 2010-10-28 05:37

bslyj 2010-10-28 06:19

很久以前的老书了,可惜没写完,是描写改革开放初期做个体生意的事情!

llnncc 2010-10-28 08:48

以前看过驾驶生涯这部小说,写得很不错,现在有续篇,下载看看。

伤逝 2010-10-28 09:41

驾驶系列是部老文,但是没看过续篇。谢谢剑大一次凑齐。

freemanhuhu 2010-10-28 11:52

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《驾驶生涯》(正文+续篇)(CHM+EXE)