查看完整版本: 《放课后濡湿的制服》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-28 13:57

《放课后濡湿的制服》(CHM+EXE)

[attach]1476114[/attach]
【E书标题】:《放课后濡湿的制服》
【原文作者】:庵乃音人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.67MB
【内容简介】:我依照先前的预告,肉棒激烈地进出她的肉壶,在肉裂被我贯穿之际,少女终于逐渐地一字一句吐露出恼人的呻吟。这一个月来,持续接受我性虐待的调教后,少女的淫肉变得更加成熟,甚至违背她的意念,在肉棒摧残下的反应,显得更加激烈,一步步的幻化成尽情宣泄欢愉蜜汁的淫荡肉体。
步一面舒眼到流下了高兴的眼泪,一面对我猛烈的突刺回以淫秽的反应。蛇身般蜿蜒的柳腰不时扭动,黏糊滑溜的秘壶不停反覆着甜美收缩的动作。我陶醉在彻底凌辱美少女的淫欲中,肉棒一边穿刺着少女狭窄的肉裂,一边则持续不断的勃起膨胀。

xiaofeixie11 2010-10-28 15:52

好像是同学的类型,非常的喜欢,楼主辛苦了,永远支持论坛。

bslyj 2010-10-28 17:26

少女被调教后逐渐沉伦下去,有故事情节发展下去才有看头!

yearoh 2010-10-28 19:11

又是一部日系作品,少女沉沦,黑暗、暴力、调教、虐待总是伴随着整个主题。

qwerad 2010-10-28 19:39

作者的名字叫庵乃音人真的是一绝的,看一看书写的怎么样的。

hongquan71 2010-10-28 20:34

好像是调教虐待一类的色文,看着像是小日本的文章

e007e009 2010-10-28 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-29 00:58

一部日系调教作品,具有日本色文的特点,经典之作

longxuan 2010-10-29 06:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbdan 2010-10-29 09:22

小日本的书,就得看这种虐文,其他的方面,小日本就没什么用了

远山冰雪 2010-10-29 15:42

翻译的吧,也下载来看看,日系凌辱应该不错~

lengqing1111 2010-10-29 19:54

看了故事简介,我敢肯定,一定以及确定一定是日系的小说!

2007h503 2010-10-29 20:25

故事简介说明这是日系的,调教校园制服美少女。

li8814992 2010-10-30 04:33

支持楼上的说法确实像日本的作品翻译过来的还可以

chenhuang 2010-10-30 07:04

看书名怎么那么像一部h卡通的名字,不会剧情跟卡通的一样吧?

laodao3000 2010-10-30 08:15

可怜的少女,尤其是可怜的日本少女,这么小呀!

yu_xq_cn 2010-10-30 15:03

日系小说不是很喜欢,尤其是SM,太黑暗了,但还是谢谢楼主!

红尘悠悠 2010-10-30 22:33

人的意志真是脆弱啊,调教改变的不仅是一个人的身体,更是一个人的灵魂。

shahuhu 2010-11-1 12:05

美少女调教+学生,都是很吸引人的体裁哟,感谢大大带来精彩作品。

祈风 2010-11-16 12:42

少女调教感觉没那么吸引,冲着制服来的,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 《放课后濡湿的制服》(CHM+EXE)