查看完整版本: 《美少妇出轨自白》(CHM+EXE)

free1215 2011-3-25 13:21

名模的身材一定很好哦,这篇文有点看头,而且好像有3P的出现,下载了欣赏下

人品五五開 2011-3-26 09:40

一般而言,出轨自白类的都不错,没见过水准以下的

yexiaoboy 2011-3-27 19:01

很不错的一篇小说,描写的很到位很激情很刺激的类型

品色居士 2011-4-5 16:22

看内容简介很不错,是一个少妇因为生理和心理的欲望需求一步步的堕落的过程,不知道文笔如何,下来看看,首先感谢剑少的制作,作者先赞下他的构思,文笔看完后再评论

lilicom 2011-4-6 08:36

人妻出轨类,就喜欢这类的文章,最好能写的细腻点。

江南不肖生 2011-4-10 23:07

時代在變遷 , 道德觀也在改變 , 現代的男男女女已將感情和肉體切割了 ! 但真做得到嗎  ?

xyb104 2011-9-10 17:18

这个应该没有看过,下来看看,谢谢剑少!:excellence

bgs2004 2011-9-14 10:50

这本书在性爱场面上可称得上绝对地手枪文,在少妇心理上出馗变化路程也描写地淋漓竟至,能做到这二者合一,可说是一部不可多得的经典文章,此书TXT版已经有了,但剑少做的电子书还是忍不住要下来收藏先。

170285 2011-10-22 23:52

这本书整个论坛都没直接看的 非要下载才能看

kuning002 2011-10-23 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bgs2004 2011-10-28 16:51

这部小说是偶的最爱,每次拿出来看都能让人心潮澎湃,已经收藏了几个版本了,但看到这么精美的电子书还是要收藏先。

wxin0001 2012-1-22 07:36

我就喜欢少妇的书。。。。。。。。。。。。

黄色の幻想 2012-1-22 12:04

看过TXT版本的  细节写的很好  铺垫的也不错  情节环环相扣  经典的绿系文章:excellence

xuylin 2012-2-29 16:30

美少妇出轨的心里独白,下载支持。

gundammmxb 2012-3-2 14:46

我去,主角的名字跟《娇妻与上司通奸》一样啊,是作者另外的文章么?可别是挂羊头卖狗肉啊。。。

gundammmxb 2012-3-2 14:52

我表示此文只能算是改编文,而且内容基本上没有怎么变啊,只是加进来几个人,还没什么情节的那种。

shumi147 2012-8-9 22:55

看简介觉着内容很不错,很喜欢这种调教然后堕落的文

i87516363 2012-8-10 08:48

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

wangxiaoqiu 2012-11-26 15:57

哇 终于找到这部经典了!我有TXT版,看起来满脑晕乎乎的

小叶子200008 2013-2-23 20:56

少妇系列的作品,值得下载收藏,谢谢.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《美少妇出轨自白》(CHM+EXE)