查看完整版本: 《龙头大哥》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-29 15:39

《龙头大哥》(CHM+EXE)

[attach]1477137[/attach]
【E书标题】:《龙头大哥》
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.58MB+0.93MB
【内容简介】:半个时辰不到,于女娇声连连,察其神态,那是爽到心坎里了,但马太凡也欲禁大开,他那根肉柱,进如灵蛇入洞,出则如渔翁收网,那种慢拉急攻之势,只整得于女哼声不绝。
“阿燕……快……快!施展导阳法,我要你猛吸。”
“不嘛……”于女如同贪吃的小猫,只见她全身扭动。
“你还是第二次啊!”
“不……我……爽死了:……”
将近两个时辰啦,他才经过一次高潮,但双方控制得当,居然都未泄一点精液,于女瘫痪似的仰身躺着,马太凡爬在她上面,那根肉柱还是挺挺的、坚坚的插在里面。

wbdan 2010-10-29 16:58

好像是武侠类的书,武侠题材的了还是带颜色的,那得下啊

gsbaguo 2010-10-29 18:20

好像是很老的一本小说了,以前是在旧书摊买过。马太凡作为主角的

lengqing1111 2010-10-29 19:41

松柏生的一本老书了!写的一般,但在以前的年代已经是不可多得的了!

e007e009 2010-10-29 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-30 02:33

武侠类的h书,看起来就是精彩,今天的书真是不错

longxuan 2010-10-30 03:01

bslyj 2010-10-30 04:24

松柏生的老书之一,在以前那个时代确实是经典,现在有些落伍了!

yu_xq_cn 2010-10-30 09:40

有内容介绍就更好了。谢谢楼主分享,辛苦!!

p100 2010-10-30 11:21

这个是改编的作品吗,看楼上回复时经典作品,要下来看看,感谢分享

tianzl 2010-10-30 17:52

内容介绍的不太清楚,就知道是武侠类的,下载下,看看,写的如何了。

红尘悠悠 2010-10-30 22:17

书名取得象武侠类的,但从内容介绍中难以辩认出,下来看了。

bushi 2010-11-1 01:17

li8814992 2010-11-1 04:08

到底是谁写呀不怎么出名啊过去的还是现在的啊

shahuhu 2010-11-1 11:22

内容简介少了点,不过看着还比较过瘾,感谢大大辛苦制作分享。

qwerad 2010-11-2 14:43

马太凡这名字看来是不怎么样的,怎么就这么厉害呢,下来很好看看。

lijing011 2010-11-3 23:50

看介绍好象比我收藏的多点内容 下来比较比较 好就收藏剑大的 谢谢哟

bube1234 2010-11-7 13:28

有点松柏生的影子,武侠中带点YY,文笔希望好点吧

scottxcn 2010-11-20 21:30

武侠类色文的男主角都很生猛,可能是练了内功的缘故,经典色文收下了,谢谢剑少。

ndhermit 2010-11-22 03:27

松柏生的经典之作,还是挺有看头的。
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙头大哥》(CHM+EXE)