查看完整版本: 【大富之家】(全)--为庆祝【广告达人】单章红心破百,贴出旧作!(回复在42、65楼) ...

yuan1945 2010-12-8 16:27

这篇文章我一口气读完,掩卷回味,特别激情非常棒的文章,场面很流畅,也很有感觉:excellence

zhangnumber1 2010-12-8 22:28

一口气读完此文,真是感叹能够淘到这样一篇精彩色文,真是感谢楼主准备了这样一份视觉大餐,尤其是最后Sabrina的现身,使全文达到了高潮。好一个大富之家。

derl3 2010-12-9 00:55

不想多说了,文章超级棒,给位的回复也大概看了下已经说的很全面了。

wdch 2010-12-9 18:49

诸位的热情回复,真是让小弟内牛满脸。。。
小弟有罪,最近都没能更新,因为实在是太忙了,希望大家谅解,毕竟小弟不是靠码字吃饭的。。。
今日恢复码字,谢谢!

77ting 2010-12-9 19:20

老婆家的女人们 总是能满足我们渴求淫乱的心,又因为无直接的血缘关系,让我们对从乱伦这一伦理心理找到平衡!!!

onenightingz 2010-12-9 19:33

有钱人的生活果然淫荡,熟女保养的好还是很诱人的。

iqa 2010-12-9 22:38

真正的老婆家里女人一窝奸,如能发展到大家一齐多好

sko520 2010-12-10 16:13

大大文章是没的说了!好呀!就是英文名字看了半天还是不知道谁是谁!老是弄错,嗨!真是书到用时方恨少呀!真怀恋英语老师呀!

awpr10 2010-12-20 21:34

非常棒的文章,场面很顺畅。动作戏也很有感觉

mxw 2010-12-28 14:32

这篇文章我看了不下6‘7便,故事情节好,看的有一种身历其境的感觉。而且很有条理。不乱最后,最重要的红心送上.希望楼主能带来更多好的作品

guishou 2010-12-28 17:14

写的真好,我一口气连看了两篇,感觉就像是发生在我眼前一般。楼主作者对于情节和人物心理的把握的非常好,表妹的赤裸裸的诱惑,小姨的欲拒还迎,小姨子的芳心暗许,丈母娘的半推半就,大嫂的深闺之怨,这些无一不为“我”的下手奠定良好的基础,可惜最后老婆的参与却有些突兀了,不过也给我们留下了回味的空间,希望楼主能继续写下去,为广大狼友奉上更多的经典之作。好了,废话不说了,红心送上才是真理啊。

286659704 2010-12-28 19:45

精彩滴狠,这么多女人围着玩,真是舒服死了

as2214556 2010-12-29 21:13

文章真够棒的 看了一次还想看 希望能再写精彩的文章

beauty26 2010-12-29 21:41

呵呵,第一次看,觉得还行,有剧情,也还合理。支持!

gw19761219 2011-1-1 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdejiang 2011-1-1 21:39

头一次见到达也大大的文章,觉得很合口味。就是英文名看得吃力了

wdch 2011-1-1 21:46

sorry啊各位,这部旧作完全是为了自娱的,所以偷懒了,没有仔细斟酌中文名,大家凑合着看吧。
广告达人还在写的,只是最近少有空闲时间,所以进度慢了,向各位汇报一下。

leiking 2011-1-5 15:24

怎么看不到正文啊,奇怪,难道要回复才行么

colvin1231 2011-1-6 16:16

奇文共赏析,肥水全留在家里,好福气,好身体啊,哈哈。

yang0.1234 2011-1-6 18:58

楼主好样的,我和大家一样天天在等你的大作在看色情小说和打手枪的同时希望你千万别断写下去,谢谢了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【大富之家】(全)--为庆祝【广告达人】单章红心破百,贴出旧作!(回复在42、65楼) ...