查看完整版本: 【大富之家】(全)--为庆祝【广告达人】单章红心破百,贴出旧作!(回复在42、65楼) ...

go3950518 2011-5-3 17:34

好象曾看过了,但绝对值得回味。谢谢大大!

sexkuang2 2011-6-17 10:08

嘿嘿 大富之家 全家乱的总动员呀  支持一下就行

jsk0013720 2011-6-17 10:35

主角太幸福了,群美环绕。而且都是熟女,我最喜欢熟女的了。韵味十足,远不是一些青涩少女可比的

chnzhangjing 2011-6-18 16:23

艳福很高,大概扫了几眼,不过就是其中的名字用了英文看得不是很顺眼,要是修正为中文估计会好点

hotl 2011-6-19 12:16

与jennifer的描写最是“销魂但不黯然”:一是自然,二是细腻。
作者的功底原来是如此深厚。
期待老大更多作品。

chuchuliuxiang 2011-7-3 21:52

写得极好,很细腻,还很有故事情节,不错!

makani 2011-8-7 04:55

好文,大大的文章总能撩拨人内心的火焰,红心奉上!

那一肏的温柔 2011-8-7 10:01

这样的文章好像记得以前拜读过类似的,为此还想了好久,今天又一次看到,很开心的呀

iworld14 2011-8-7 11:50

回复 19楼 的帖子

大大没发现,原来这种手枪文这么受欢迎,口味简单的人还是好多的啊!

526278 2011-8-8 19:23

来来来我也想要啊,你真会玩:flower

dechuangj 2011-8-9 11:51

感觉情节有定乱,没看明白,不过很有肉感:excellence

Mr.三少 2011-8-11 21:41

没想到 作者对乱文也有这么精彩的作品  拜谢了。。。收藏

cdenhy 2011-8-14 10:02

母女共侍一夫是性福人生的最大的享受啊,人越多越是感到有性福。

qw12e398741 2011-8-14 21:28

很是期待老大的文章,这篇外传虽然短了一点。不过到是篇美文。不过看到楼主在文章结尾处的留言下面的文章将会更加的精彩和刺激!期待楼主的新作的发布——很是期待老大的文章的延续

wdch 2011-8-14 21:42

回复 118楼 的帖子

这位兄弟,这部大富之家是已经完结了,目前新作畸爱博士在连载中,欢迎关注!

syhzxu 2011-8-23 19:59

太刺激了,好看,男人的梦想

zdongyun5211 2022-1-23 12:06

将老婆家的女人全部拿下,还可以体验互换之乐,男人的性事啊

[[i] 本帖最后由 zdongyun5211 于 2022-1-23 12:09(GMT+8) 编辑 [/i]]

zdongyun5211 2022-1-23 12:07

尤其是面对岳父还能心平气和,想想就暗爽

[[i] 本帖最后由 zdongyun5211 于 2022-1-23 12:08(GMT+8) 编辑 [/i]]

e546er 2022-2-3 15:29

字多,看着才爽

mmyygg 2024-3-18 22:12

大佬牛比,就喜欢看这种乱作,全家桶的名场面,描写的非常色弟弟非常爱看,非常对我胃口,还有希望大佬多多更新,创造出更好更黄的文
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【大富之家】(全)--为庆祝【广告达人】单章红心破百,贴出旧作!(回复在42、65楼) ...