查看完整版本: 【原创】11月13日发售有码作品,个人关注点。(232部)

meiduhammer 2010-11-4 19:13

MOODZY的几部都不错呢,道森的护士片,还有桐原值得期待。

hitlerno2 2010-11-4 21:26

樓主辛苦了,二百三十二部,光是沖著這個數字也得回帖啊,貼圖很累的。

jlwanglong 2010-11-4 21:46

楼主发这个贴,真是太辛苦了。内容也非常丰富,更让人期待。平时喜欢长身的女优,因此对“長身175cm9頭身東○モーターショー2009キャンペーンガール 真田レイラ AV DEBUT”这部片很是感兴趣。只是不清楚真田レイラ 是谁,是新人吗?还是换名出来的。看样子有点像巴南。

gogosquare 2010-11-5 08:16

我看到了一个有3个奶子的女的
这个片子口味太重了!

bgcok 2010-11-5 09:18

永远会有新AV发售,永远会有新鲜点让你想看,永远也看不全..

100071 2010-11-6 17:27

楼主太强大了,期待11月的作品。谢谢分享

kenluo2 2010-11-6 18:10

我怎么看到有一部是三个乳房的片子?有点可怕,怪胎都上来了,还有彩音这个MM拍了两部就隐退是在太可惜了。

99176212 2010-11-6 20:09

OH,LZ真是太给力了,虽然只是封面,但是都看得我全身沸腾啊,LZ编辑也幸苦了

真希望论坛里早点有这些片子可以下载~

苍之风月 2010-11-6 21:24

感谢楼主的帖子,里面有几部很不错的,也有好多部太重口味了,接受不了

haha100 2010-11-6 21:36

发现有很多漂亮的素人,不明白是真素人还是伪素人,家庭教师哪两部很不错,9头身那部真是诱惑

cookie309 2010-11-6 21:36

一直在找某大大發的六月精选中的那个三人组的信息~再找个232部有码片中,确实不乏很多年纪非常小的清纯少女。非常期待,也感谢楼主~

lppsq521 2010-11-6 23:24

感谢楼主的分享 这么多片子够下一阵子的了

疯狂的燕子 2010-11-6 23:39

楼主真是强人啊!真是不知道你是在哪里搜集这样的好东东,你在岛国工作或者生活么?太牛叉了!谢谢你的分享,和你一起期待中!

mikesega 2010-11-7 09:49

尤稀要出接吻系了,感觉这个女优长得一般但是很有模特的感觉,和叶和香板好久都没见片子了,还以为隐退了呢

octlot 2010-11-7 21:36

很多喜欢的片子啊。硬盘又要受苦了。但是值得!

LHHD2002 2010-11-7 21:50

楼主是狠人,这么多,很累很辛苦的。感谢楼主,但是11月份的片子真的感觉不行,我看完全部一点感觉都没。连PS得效果那些都看不出什么感觉。难道是自己视觉疲劳了?看到的全部都是不认识的几乎!那些AV界的巨星感觉是越来越少了。早几年那真是AV界的辉煌,感觉从前年开始都开始走下坡路了!唉!

yywer 2010-11-8 13:40

眼花缭乱啊,还是有码片好看,谢谢楼主分享最新资讯.

bati-ji 2010-11-8 16:44

232张图片啊,很多值得关注的好片,感谢楼主提供相关信息了。

andyer 2010-11-8 19:44

感谢老大的精彩预告啊,希望老大下次能够稍微的分一下,不然打开全部实在有点费劲的说,感谢了哦

lqb778 2010-11-9 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】11月13日发售有码作品,个人关注点。(232部)