查看完整版本: 【原创】11月13日发售有码作品,个人关注点。(232部)

蔚蓝天空 2010-11-9 14:34

片子真多,其中有几部还真不错。到时一定要收藏啊。

jiangwenjia 2010-11-9 18:21

哎!现在的新片真是大不如以往了,现在的新片缺乏新意,缺乏美感,完全是脱光了就干,口味也越来越重,和欧美的越来越像了.看来不用多久日本AV就会变成欧美动物世界般的AV了,实在是失望啊!

marxmare 2010-11-9 18:45

看完图就热血了,这些mm这么漂亮都去拍片子了,不得不感叹日本国,好好的姑娘观念太开放了

craghack6 2010-11-9 18:49

看封面,那部九头身的美女真是不错啊,美腿好身材

kanerd123 2010-11-9 20:22

原纱央莉很惊艳,还有妄想21,时间停止系列,11月看来好片不少,素人里也有几个不错的

leekon2044 2010-11-9 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxoutdo 2010-11-13 17:26

又有中西里菜的片子了 作品的动作越来越大了

2007200701 2010-11-13 19:31

真是辛苦楼主了,林林总总的片子,我光是看就花了十几二十分钟。不过楼主的片子的面还挺广的,害我翻着翻着,有个稍微重口味的,然后吓到,不过还好有很多很期待别的片子也在其中!实在辛苦楼主了!

linhaimir3 2010-11-13 22:03

还真是佩服楼主,竟然找的如此的齐整,感动啊

sunshang1984 2010-11-13 22:17

看的我眼花缭乱的 有这么多的精品啊 日本果然是最发达的AV国度

lurenjiadw 2010-11-13 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小叶穗 2010-11-14 10:48

就等原纱央莉的出现,十八号马上就要到了,希望快点出现在下载列里!

syyou 2010-11-15 00:49

楼主是卖AV片的吗,实在太强了两百多部啊看的我眼花缭乱

woainibaby 2010-11-15 11:45

楼主真是厉害,收集这么多海报需要点功夫啊,盼望楼主的下一期大作啊。

henwande 2010-11-15 12:57

名称:出会って2.5秒で合体 やまぐちりこ
主演:やまぐちりこ
这个还可以期待,其他没什么有意思的了

gsqxh30 2010-11-15 13:24

楼主真是我们的福音,看看制服一类的就有二十多部,群P的场面更加壮观,而且让出叹为观止。看看小日本真的心思空啊,感觉日本的学校不是学习来的,而是造女优的学校。

83282325 2010-11-15 13:37

有点感慨啊,一个月,居然有这么多号作品出来,其中有几部我已经看过了

piupiut 2010-11-15 13:40

看的眼花缭乱,片源真是太丰盛了,楼主真是强大呀

sxyvvv 2010-11-15 16:18

好多的素人都不知道名字.真郁闷.有些素人好漂亮的说

laoqing 2010-11-15 16:41

非常喜欢看高质量的封面,有时候感觉比看片子还过瘾。感谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【原创】11月13日发售有码作品,个人关注点。(232部)