查看完整版本: 【圣兽传】作者:影溪

aa989898 2010-11-4 00:13

厉害
看起来没完应该
期待后面的故事

xuezheleguan998 2010-11-4 12:42

太短了 楼主加油继续努力:faint

samlicker 2010-11-4 15:39

这个题材很棒啊 淫兽可以幻化成人型为所欲为真是太让人羡慕了!

ilovejie310 2010-11-4 21:18

感觉没写完呀 后来那个紫晴的妹妹怎么样了 也没描述 期待作者继续完成它  很不错的文章

00zero00 2010-11-5 03:21

相比其他题材,触手文要少好多,期待作者继续更新

jozhch 2010-11-5 08:24

不是叫圣兽传吗?看到后面感觉好像没结尾。

papaxyz 2010-11-5 16:59

:wad37 不合我的口味~~~~~~~~~~~~~~

jiangjinbin 2010-11-5 18:26

好货!继续努力!:excellence :cake

lizzaeila 2010-11-5 18:48

:excellence 触手类的终于更新了

心意飞翔 2010-11-5 22:57

这是这个没看过!个人比较喜欢兽和触角的了 这个还好啊不过就是人物介绍太多了

752417821 2010-11-6 02:44

挺不错的,不过应该没有完结吧,应该会有接下去的,比如如何和淫兽战斗啊,等等等等

3171797 2010-11-6 08:24

新文吗?看来我好久不来了!好文支持下作者。

mosica1981 2010-11-6 10:13

看题目以为是兽类文章,可内容写的属于触手类。相差很大。

averywell 2010-11-6 10:47

看题目以为是兽类文章,触手类的无爱!希望再接再厉,写出更好的

zzhhoouu 2010-11-6 13:36

触手类的很久没出新的了,这文章还算不错,侧重对触手的描写,同时也加一些受害者的转变描写,这样会更有刺激性一点。

acfans007 2010-11-7 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

07720772 2010-11-7 02:27

鼓励楼主写出后续,这篇构思不错,值得一读

07720772 2010-11-7 02:30

支持楼主的构思,楼主快写下后续啊。大家期待中

hyh171882077 2010-11-8 02:59

虽然说触手类的文,确实是在下的最爱啦。不过这文,感觉文笔上出了点问题,不知道是不是视角切换上不够熟练,总之疏离感太重了,完全没办法代入任何一个角色。话又说回来,人物的语言还是尽量按照各地的习惯来会比较好吧?感觉语言根本不符合设定来着。嗯,在下的一点浅见就这些了,触手的文最近很少见,作者请加油。

qiqi9983 2010-11-8 09:16

有剧情,有科幻。很不错的文章,很期待下面的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【圣兽传】作者:影溪