查看完整版本: 【圣兽传】作者:影溪

西马 2011-8-30 14:27

触手类的小说总是能带来感官非常的刺激,明明知道是假的,但是还是沉迷于此。

b2415212 2011-9-14 16:17

精彩的短文,感谢楼主。希望继续努力!!!!

wqfok1234 2011-9-16 01:47

这篇文章很久就有过一面之缘。现在看到全的了。。

atmanhu 2011-9-16 03:08

貌似是写了一半的   后一半还有没   没有的话可以考虑吧坑填了

ken940917 2011-9-21 20:49

要是再有类似的文章就好了,语言和动作在刺激一点儿就好了!

lovingdew 2011-10-28 18:01

几个月没看到新的触手文了。主要还是美国有触手禁令。现在SIS都只有老帖了。

xiaofan1522 2011-11-1 19:40

写得挺好的,怪兽类好长时间没有新文章了。鼓励一下

dengshanwang 2011-12-16 13:04

标题

少了点,这类文章难找啊

lvms 2011-12-16 13:15

:cry 还没有写完吧,求作者写完他啊,不要太监了

hsh517613426 2011-12-16 15:12

:teeth 希望下面的尽快出一些 很好看的文章

herrro 2011-12-16 20:31

作者的创意实在是令人敬佩,传统方式的情色小说让人看得欲罢不能。

Hmaily 2011-12-17 05:28

挺喜欢触手类的,不过感觉现在触手类出的很少.
希望下面的尽快出一些 很好看的文章

df22551133 2011-12-17 08:49

回复 1楼 的帖子

不大喜欢这样的小说。。。。不过还是应该感谢下

puallinbo 2011-12-17 09:16

:excellence :excellence :excellence :excellence

w89062 2011-12-22 14:33

回复 1楼 的帖子

不错不错,不过这类文章好像内容都差不多啊,期待中。

8797 2011-12-22 16:45

看了多半,写得好,:excellence

526363liusen 2011-12-22 17:50

不错啊aaaaaaaaaaaaaaaaa不错啊aaaaaaaaaaaaaaaaa不错啊aaaaaaaaaaaaaaaaa不错啊aaaaaaaaaaaaaaaaa

starbosser 2013-6-15 13:54

看题目以为是兽类文章,可内容写的属于触手类。我喜欢,细节描写的不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【圣兽传】作者:影溪