查看完整版本: 跳蛋的妙用

langjitianya999 2010-10-31 18:23

跳蛋的妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:无线跳蛋,电动肛塞,塑料袋,松紧带
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:将无线跳蛋装在塑料袋里,然后将塑料袋套在阴茎上,将跳蛋顶到龟头附近,用松紧带将塑料袋固定好(塑料袋的固定方法本人在以前发贴中已经说过),然后,将电动肛塞带上,这这样上班出行,将跳蛋和电动肛塞同时打开,那种感觉无以复加。需要注意的是:感觉坚持不住要射出来时,立即关掉跳蛋,这样可以持续很长时间的刺激,直到晚上下班后再取出来。
【利弊分析】:利:让你一整天都处于随时的刺激中,而且不会弄湿裤子,隐蔽性很强。弊:阴茎容易翘起,需要想办法不让人看到。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 langjitianya999 于 2010-10-31 19:18 编辑 [/i]]

enenaao 2010-10-31 18:39

日片里经常有MM内裤塞跳蛋的剧情,没想到楼主把它扩展成了男用的了

wjstc 2010-10-31 18:49

没想到LZ这么喜欢自己爆菊啊,不过硬起来后是挺不好隐蔽的~

wangjiabinxc 2010-10-31 19:04

我服了啊大哥你找个女人玩好不自己玩啊累啊

XXXMMM1981 2010-11-1 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddzsw 2010-11-1 08:18

真是佩服楼主的DIY精神。不错有点意思,改天试试

gaojs 2010-11-1 08:53

你找个女人玩好不,这种法子都想出来了,没想到楼主把它扩展成了男用的了

13792499 2010-11-1 09:03

跳蛋也得买个贵的吧,要不然便宜的噪音大,到大街上翁翁的回头率会很高啊。

甄河蟹 2010-11-1 09:26

晕倒~, 看半天才 回过味啦,原来楼主是 男淫,

这样子做 真是油菜花

staspace 2010-11-1 09:42

男用的跳蛋啊,第一次见到有人会这么使用的

废都人 2010-11-1 09:56

楼主太夸张啦吧?翘着弟弟去上班?万一走光糗大啦。

qq5515512 2010-11-1 10:38

真是经典 奇思妙想 创意无限啊 您辛苦了我学学看

abeno_2010 2010-11-1 12:20

这样玩,不怕JJ给搞坏了么?硬一天不射?

花逐月 2010-11-1 12:22

哇,长此以往身体抗不住啊哥哥。享受生活不要紧,别把身体搞垮了啊。

gogo1927 2010-11-1 12:23

跳蛋不是女人用得么?男人用我觉得不太好玩。

不过我更郁闷,LP不让用跳蛋。

a66186618 2010-11-1 12:30

我怀疑我这样用的话会拉一裤子,而不是射一裤子.

vi123456 2010-11-2 20:24

我的天,这种方法都让楼主想出来,我对你的敬仰真如滔滔江水

pppopo12 2010-11-3 17:16

兄弟,你这让我们狼情何以堪啊!
用跳蛋弄一天,小心会变性冷淡哦

plot911 2010-11-3 21:36

楼主有才!男用跳蛋的方法被楼主发明出来了。

3gdb 2010-11-16 18:04

男人用跳蛋塞肛门的很多,据说感觉很棒,也会射的
页: [1] 2
查看完整版本: 跳蛋的妙用