查看完整版本: 【我妻如奴】(续五即第十二章)(此是假货,真作还请努力等待G大真品)25楼详解! ...

ttgirl2 2010-11-12 12:29

前后反差太大了,不太现实。几个个刚参加工作两年的小屁孩和一个成功人士的本地人对抗在现实中是不太可能的。人力物力财力都有差距的。

aidengshiru 2010-11-26 17:07

太精彩了 希望下集是大团圆 好人有好报 坏人终于得到了报应 期待你的作品 我最喜欢的就是调教女奴的类型

aidengshiru 2010-11-26 17:07

LZ 我希望能够看到结局是 琳 成了 峰的性奴

aidengshiru 2010-11-30 20:35

LZ 你快点写吧 我等得好焦急啊 真希望看到两种不同的结局

布衣小李 2010-11-30 22:55

虽然是续作,不过我觉得比起原作来毫不逊色,虽然楼主的训左不是原作者的本意,但是单从故事来讲,还是很出色的。本来以为是一个暗黑悲惨的结局,不过听楼主这么说还是放心了不少。
虽然我们每个人心中都有黑暗邪恶的一面,那就是人性的弱点,甚至是人性的卑劣。但是几千年来,最终还是美好的东西占据了上风,我们才能代代相传。希望真爱能化解一切。那才是根本。
愿这爱世代相传!

ciws2007 2010-12-1 18:39

如果不是对G大的《我妻如奴》印象之深,楼主这一篇也算经典了,虽然是突兀其来。楼主实际上是借了峰妻子之口,说出了她对峰的真实感情,从而为他们夫妻的弥合,创造自然而然的条件,真是煞费苦心啊!
   实际上,我以为峰是知道其妻对他的感情的,只不过,峰被其妻那不是一般出轨行为所点燃的熊熊烈火烧的晕头转向,这在G文里是可以感受到的。而楼主的这一篇也可以算是一个解法吧。
  但是,这样接,我觉得是否太早了点?其妻从涛的性奴转变为丈夫的性奴,我觉得G大之文才刚刚开始,这么快就有了结果,我总觉得有意犹未尽之感。当然还是极其期待G大能够继续下去!
  谢谢楼主!

aidengshiru 2010-12-7 17:15

版主要是把 琳 的名字换成 酒井法子 那就更完美了

ss15211015 2010-12-11 03:53

希望能有好的结局啊,不写成绿帽啊孽妻啊之类的是对的。现实生活中人与人之间的交流很累了,在网上希望看到一篇充满刺激又完美结局的好帖子,满足一下自己的幻想。那些模仿日本鬼子的绿帽文里主角懦弱、矛盾、自卑、变态、不正是小鬼子的真实写照么?搞不明白写这绿帽文的中国人怎么想的,AV片看多了吧把自己幻想成小日本了吧。

LiJia_JJ 2011-1-2 01:06

这样的小说有时看着比电影好看多了,极其有感觉

daiwei0401 2011-1-16 10:54

相对来说,续写更适合我的胃口,正本对于我的胃都是一个大考验。

guoyuanming2 2011-1-16 23:38

虽然偏离了原著,可是单从这篇文章来看还是不错的H文,对人物心里的揣摩还是很合理的

5shui 2011-1-24 00:51

回复 1楼 的帖子

虽然知道催贴不好,但等了两个多月都没更新,不知道过年能不能看到结局。文章对琳很有爱,相信会是个happy end.

tu2555 2011-2-5 01:41

新年快乐..
作者怎么不更新了?希望能看到最后一章.琳和峰有个好的结局

a235630 2011-3-9 07:02

看到这续写的文章我感觉真的是非常不错的,和作者大大说的一样,那些绿文我真的是看得非常心疼,每次我看了后我都想问下,难道在女人的心里只有性吗?如果只有这个的话那么这个世界上的爱情又是什么?我相信在中国这个社会里不会有很多的男人喜欢看到自己的老婆被人上了还会在那兴奋的看着,如果真的是这样的话那就说明那个男人根本就不爱他的老婆,每当我来SIS看到那些送妻还有王八文我真的是很心疼,每次点鼠标的时候我的手都是在颤抖的。在这里看到作者大大写出我也报以期望的文章的后续后我真的是很高兴,因为没有在出现那些换妻,卖妻和送妻的出现,我也在百度上看到别人对这文章的后续的想法,不过那些人都想涛会继续的堕落下去,变成一个只有虐待自己妻子的男人,可是我看了这个后我才发现其实每一部小说只要写出内心后都会让人觉得不一样,而大大你正是写出了男主与女主的内心想法,也写出了为什么出轨的原因,在这里给大大你红心献上,希望大大你能快点写出完美的结局。

5shui 2011-5-28 07:02

残念
还有没有更新的希望
感觉等了大半年了
~~~~(>_<)~~~~

michaely25 2011-5-28 10:51

虽然是假货,但还是支持一下。如此经典的人妻文,没有后续的下文实在是一种痛苦。

lxgqxy 2011-5-28 23:15

续文走向了另一种风格,不再情色,而是内心的拷问,不过从色文的角度来说,看希望看到人妻重新被调教。

望穿秋水L 2011-7-22 23:15

等待更新
心里情节写的还不错,谢谢楼主分享

liberal11 2011-7-24 13:47

这是个性解放的时代,良家是如此的容易上手,我庆幸生活在这个时代,但玩出轨不能玩感情,要最大限度的保护女方,做人要有最起码的道德底线,你不能自己从心理到肉体爽完之后还让自己的炮友身败名裂家庭破碎。
所以我对陈冠希、还有X涛之流是极端鄙视甚至仇视的,所谓盗亦有道,这些败类连当人渣都不配。

_----------------------------------------------------------------------------

这段话说的经典。一男一女出于生理需要,你情我愿的搞一两次并不是问题,但一定要仅限于肉体,一旦到了精神层面就危险了,尤其不能影响彼此的家庭。不过貌似女人对男人肉体出轨的介意程度更甚于精神出轨。。。

齐鲁笑笑生 2011-7-28 16:07

大家如此喜欢这篇文章,我也是。出轨是一个沉重的话题,无无法说谁是谁非,真诚希望主人公家庭和睦如初。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我妻如奴】(续五即第十二章)(此是假货,真作还请努力等待G大真品)25楼详解! ...