查看完整版本: 《美人重役的密室》(CHM+EXE)

e007e009 2010-11-1 22:44

《美人重役的密室》(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bondlee 2010-11-2 16:44

又是小日本的,看描写似乎还行,下来看看,多谢分享

jkok188 2010-11-2 20:25

下载了看看~此书还见没看过!
不过现在为什么需要回复了才能下载!

robinboy 2010-11-2 23:00

日本经典小说,描写细腻生动,多谢楼主的分享

yh_yhb 2010-11-3 00:09

是日本小说唉,俺的最爱了,但有好久未见到了,太高兴了

lengqing1111 2010-11-3 12:55

看故事简介好简单,书是没有看过,但看来调教的过程好简单啊!

红尘悠悠 2010-11-4 14:29

日系小说多是黑暗的,这篇看介绍还算温和,不过其中肯定少不了SM情节。

su79817 2010-11-4 21:22

我喜欢日式H小说,看起来没有那么多的省略号,而且内容的气氛烘托得很好。

冷阳 2010-11-4 23:03

看不出什么类型的,不过是调教的,如本再这方面确实有资本啊

oyzl780207 2010-11-4 23:55

日本的经典作品,值得一看。感谢楼主分享。

c1c1 2010-11-5 06:00

看起来不错啊!不知道拿手机能下吗?

bslyj 2010-11-5 06:21

是日本类的小说,传说那里是男人的天堂,可惜没去过!

maozane2009 2010-11-5 10:19

dick43420 2010-11-5 13:15

日本的情色小说都很重视心理描写,所以看上去更生动更有意味

kbgirlsm 2010-11-7 10:22

看介绍还不错,可惜日系的作品一般以调教为主,口味都不重

yuking0423 2010-11-7 22:24

看片段又是一段香艳的H文,就是不知道里面的SM描写是不是也那么的精彩!

yuking0423 2010-11-7 22:24

看片段又是一段香艳的H文,就是不知道里面的SM描写是不是也那么的精彩!

l444888 2010-11-7 23:45

应该不错的内容,好久没有日系的原创作品了!先谢过楼主了!下来看看如何。。:teeth

zm5994 2010-11-8 06:45

梦中的辉煌 2010-11-8 12:59

听到名字就十分诱人了,希望能看到里面实质内容 :teeth

汗……怎么下载的是attachment.php。然后就打不开了

[[i] 本帖最后由 梦中的辉煌 于 2010-11-8 13:05 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《美人重役的密室》(CHM+EXE)