查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

可乐东东 2010-11-17 14:02

呵呵,这翘屁股的POSE,太诱人了不过这个妹妹的咪咪是什么样的,来一张正面的吧

yuanzi1986 2010-11-24 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

castore 2010-11-24 00:17

这个丝确实很薄,模特也很给力,多谢分享!

butterflyian 2010-11-24 00:20

实在是太美了,肉丝连裤袜+空姐制服绝对是致命诱惑!

basic84 2010-11-24 05:27

着那里是在卖丝袜啊~~简直就是在勾引人啊

dbkc0917 2010-11-24 06:44

剛開始看到還以為他沒有穿絲襪呢
這種的要腿本身很好的穿才好看吧

wy32910 2010-11-24 07:22

长的不好看 ,丝袜还不错 ,模特身材还行

hzshs 2010-11-24 08:21

晕死,上当受骗了,只见丝袜未见足交!,鄙视标题党!

bonergx 2010-11-24 12:34

完美的腰臀比例,完美的浑圆臀部,完美的只有完美。

lmsnake 2010-11-24 13:06

女人身材不错,长的不怎么样,有点太老了。

wyzh05 2010-11-24 13:10

这个模特很不错 如果皮肤再白点就更加好了

plineking 2010-11-24 13:18

看上去是从哪个站盗用的图片,图片上的水印被处理掉了

mqk007 2010-11-24 14:05

好久没来了
呵呵 不错不错
真是大学生吗?

hl1081 2010-11-24 14:19

丝袜的话 还是 长筒袜 或 开裆类的裤袜比较有情趣 这类普通的裤袜 也就是上班穿吧

leilei124 2010-11-24 14:36

这MM真不错 ,还蛮骚的

kalaxp2 2010-11-24 15:01

丝袜是很薄,如果再反点光就显得更高档了,喜欢!

pfbd 2010-11-24 15:26

这个东西一定要腿长的妹妹才能穿得出来 这样才有味道

shiqiancctvx 2010-11-24 23:38

模特长得一般,但身材很不错,要是再白一些就更好了
支持LZ!

高斯007 2010-11-24 23:38

好薄的丝袜,看起来非常性感,要是她能给我足交一定很爽。

zhaoshiqian123 2010-11-24 23:57

还是喜欢到数第叁张这个姿势对我太有吸引力了看着就又感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】