查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

jijixiao 2010-11-25 01:16

模特的身材没有话说,好就一个字,衣服也不错。

nakumura001 2010-11-25 01:19

看上去感觉不太好。。  怪怪的 不如不穿

lin1415926 2010-11-25 01:19

要有这个美女的身材还不错,点的身材,要不穿什么都不行。

denglu555 2010-11-25 03:08

袜子好薄啊,开始头几张还感觉是没穿光腿呢,后边才看出来穿了很薄的袜子,女人一般般啦,换个平面模特就完美了

sansen35 2010-11-25 03:40

这太吸引人了

我没尝试过呢。哈。下次找女友试试:teeth

12347777 2010-11-25 07:34

制服诱惑的确很诱人   但楼主发的图片好像不对啊

denis0695 2010-11-25 07:58

感觉这身空姐制服是个败笔,有点土,但是肉丝绝对很美,尤其是穿的我喜欢的绑带高跟,最后一张看着真想射她脚丫上

凭谁笑 2010-11-25 10:20

诱惑了

恩  红心送上    肉色丝袜确实好有诱惑

ccfuqi 2010-11-25 10:28

哇,太性感了,有办公室女人成熟的味道,太另人羡慕了

boboandwai 2010-11-25 10:41

真的好薄!!

看见她脚趾的时候才知道她穿了丝袜,太诱惑了!!!

yyl1982 2010-11-25 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssack2 2010-11-25 13:10

模特长的不咋样,但那屁股性感,看着看着 还是不自觉的硬了

hux2322 2010-11-25 13:11

这位大姐 才24岁吗 怎么感觉有30岁了啊 楼主

friday5 2010-11-25 13:14

是大学生吗,好漂亮啊,兴奋中,很有诱惑力,不错不错

yc_1688 2010-11-27 14:58

真的好薄,只有看见她脚趾的时候才知道她穿了丝袜~

hzjlhzj 2010-11-27 15:22

表示我是來看女模的
絲襪什麽的
自動無視了

muyue 2010-11-27 15:38

这个美眉长相一般不过身材很棒,肥臀很诱人

carlhqx1229 2010-11-27 15:41

丝袜高跟是最佳的配合,男人的最爱,我看到丝袜都有种想去吻的感觉.

ww1vv 2010-11-27 15:43

模特身材还可以,就是张的太一般了,还是支持下楼主吧

bluesal 2010-11-27 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】