查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

994271445 2010-11-27 15:50

图中的MM长得不怎么样!不过身材好,喜欢她的腿,特别是美腿丝袜了

banbee 2010-11-27 16:08

模特的身材有点瘦,不是很喜欢,好像穿丝袜的女模特都是这种体型

278050595 2010-11-27 23:48

模特身材很好,丝袜也很漂亮,很喜欢这样的丝袜。谢谢楼主

hahaxia1988 2010-11-27 23:51

长相实在是差了点,其他倒是不错,感谢楼主的分享

heavendie 2010-11-28 00:22

囧啊,这42岁把,24也不会皮肤这么差吧

dglz001 2010-11-28 00:51

这个好象不是国内的模特吧,看起来想棒子啊!?

weibbb 2010-11-28 09:18

的确是美腿 就是照片还不够给力 谢谢楼主

789tiger 2010-11-28 09:25

看起来不像24岁,细看倒像42岁。喜欢人妻的朋友超爽。

henna321 2010-11-28 09:42

丁字裤不错,丝袜还好。腿也很美,复合东方人的审美观。

xu286997863 2010-11-28 12:44

怎么感觉没什么诱惑力哟!个人觉得妹妹找错了!

a12b12 2010-11-28 12:49

【推荐产品】:肉丝连裤袜+空姐制服
【产品价格】:58元
两件价格58元,也太便宜了,楼主有多少货我全要。
模特屁股很性感。

WXROGER 2010-11-28 13:23

不错的模特,太性感了,谢谢louhu !

52880426 2010-11-28 14:01

感觉这个女的至少30多了太老了怎么看都不像是大学生 有点假啊

lvyxp 2010-11-28 14:12

丝袜不知道怎么样,但是模特的姿势挺诱惑的。

maojie123456 2010-11-28 18:01

回复 1楼 的帖子

模特挺不错     屁股翘这么高     想让人从后面插啊

09527 2010-11-28 18:13

感觉他的臀比腿上的丝袜更有亮点,不是么?:teeth

04061545 2010-11-28 18:15

呵呵呵,不错不错,看着看着,我就硬了··

11100088 2010-11-28 18:34

美女的皮肤好白呀,再穿上肉色的丝袜,简直太美了!诱惑的人都想动动!

wo5207260 2010-11-28 21:41

个人觉得布太多了 哈哈 不知道大家意见是否跟我一样

ruiji8899 2010-11-29 01:12

这女的皮肤太差了吧,脸上好多粉。。。。身材一般
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】