查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

stldl 2010-11-29 02:39

看到脚趾才发现还是穿了丝袜的啊,女的身材也很不错啊

lxks2008 2010-11-29 03:04

这个模特非常性感哦,穿着丝袜,屁股也不错,挺圆的!

shi900 2010-11-29 03:45

这丝袜的颜色没啥吸引力呢。而且模特还有点老。

eopzaixian 2010-11-29 05:24

感觉肉丝没什么感觉.不如黑丝那么有效果.毕竟越是神秘,就越吸引人.

finalelnic 2010-11-29 06:04

这个看了相当的冲动啊.

性感的肉丝
诱人的模特

babylookatme 2010-11-29 06:42

个人看后,完全没有感觉。不知道是模特的缘故还是制服

sagesexking 2010-11-29 06:57

本来看着挺好,这个模特把人的购买欲望给打消了。

type231620 2010-11-29 07:42

模特的确选的不够好,这女的化了妆也这样,对不起观众,另外的这个丝袜照片上看模特的腿我居然看不见丝袜的痕迹,是我眼睛的问题还是怎么回事?

lkhlmcl 2010-11-29 08:35

这个AV模特相当给力啊 充满了诱惑 给人想象啊

boyro 2010-11-29 09:12

制服和丝袜永远是我的最爱啊,这个丝袜看起来不错,制服也很good,适合老婆穿

lang911911 2010-11-29 09:58

果然相当的具有诱惑力了 ,就是模特差些,不过还是硬了

红的象火 2010-11-30 21:34

怎么回帖不加金币呀,郁闷,这样以后谁还认真回呢

zxm4862zxm4862 2010-11-30 21:41

回复 1楼 的帖子

现实中ML的时候估计有很多人在尝试着丝袜。

wxc6666hf 2010-11-30 22:27

好东西总是让人忍不住啊,好薄啊的肉色丝袜

gaocuo 2010-11-30 22:36

身材不是很好的样子。不过还是挺诱人的,可以多找点模特的。

lzlj 2010-11-30 23:35

模特感觉不错。不知是哪个网站的,兄弟介绍一下。

anklet 2010-11-30 23:37

肉色丝袜还是比较有吸引力的,看到不错,模特不漂亮,皮肤好像也没有太好

ningfeng0325 2010-12-1 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chhhejjje 2010-12-1 13:56

脸蛋难看,身材到位,印象深刻啊,效果就很一般了。

duanyu2010 2010-12-1 13:57

回复 1楼 的帖子

看到丝袜就是有一种好爽的感觉,可能是女人与女人的关系,俺只要欣赏丝袜就想做爱做的事!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】