查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

sakura0819 2010-12-1 13:59

白色的空姐制服第一次见啊,挺不错的。
还有肉丝,薄的都不容易看出来模特已经穿了丝袜。
很赞。

bradxiwenpitt 2010-12-1 14:00

这个丝袜超级性感啊,也多亏模特mm的好身材,配在一起真的给人一种冲动

沙漠色虫 2010-12-1 14:13

这个小妞还是不错的,胸小了点,不过整体不错,很有诱惑

精灵的细语 2010-12-1 14:55

此女看起来还不错,不过好像不太真实,感谢楼主发帖了,纯支持下。

kingha 2010-12-1 15:44

大哥,这个是24岁的花季女大学生吗?这怎么看都是比较大的啊!
兄弟很难恭维~:teeth

shi1121 2010-12-1 15:49

猛地一看还不错,仔细看这个模特是真的哪哪都一般!:wad37

57711531 2010-12-1 15:51

这个模特长相并不是很好看,我觉得她的内裤很不错

lkjxhappy 2010-12-1 16:15

这个是中国人吗,怎么看都不太像啊,有点像韩国人啊

1010554001 2010-12-1 20:51

丝袜很好,模特的屁股好,大大的,露出的内裤好诱惑人

wenlinlin 2010-12-1 20:54

厉害的东西 不怎么给力的人哈!不过还是蛮有诱惑力的

doudou2298 2010-12-1 20:56

东西是好东西,但是这个丝袜在大街上随处可见吧,没有什么新意吧

ttx2008 2010-12-1 21:09

mt一般,但是这丝袜效果不错:excellence

xjba 2010-12-1 21:15

模特差些,太多赘肉,东西还不错,诱惑确实不错的,喜欢!

hahamm 2010-12-1 21:15

模特身材真不错,看似应该是不日韩的,是国模吧。

l32795960 2010-12-1 21:19

这个女的好像一个 明星啊  呵呵 口交尝试过  还没 玩过  足交那

yue2ade99 2010-12-1 21:20

丝袜很诱人,姿势也很性感

jzxby 2010-12-1 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcxj 2010-12-1 22:13

身材 好正 肉丝好美  姿势好刺激  好想干她呀

he50 2010-12-1 22:50

诱惑 模特非常性感  丝袜适合皮肤好的女性朋友

hwj8267 2010-12-1 22:52

女女长的不错哦。。很翘嘛  喜欢,顶个:teeth
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】