查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

lywzhqi1 2010-12-1 23:05

这个真诱惑啊,不过红花还得绿叶衬啊,好身材还皮肤才是王道

danielyyyy 2010-12-1 23:09

非常性感的丝袜啊。:excellence :excellence

jmeli 2010-12-1 23:31

好奇怪的东西啊。。那么神奇啊  多么神奇啊

long5360218 2010-12-1 23:47

感觉颜色比黑丝略显缺乏诱惑,但是这个模特身材我超级喜欢

183172 2010-12-2 00:27

楼主的图片感觉像是国外的女优图。发在这个区好像不是很对

heibai0222 2010-12-2 00:44

人是很给力,丝袜就差一点啊。要是能露一点,看看就爽啦

zengleipp 2010-12-2 00:45

年龄上好像有点疑义,图好像没贴完啊,应该还有下文

jyk7758521 2010-12-2 01:35

这种衣服配上黑丝就更好啦 透明丝袜不给力啊 基本看不出来有穿

nishinijun 2010-12-2 02:25

超喜欢这种肉丝女!!哈哈哈啊哈,啥时介绍来玩玩

dayong12345 2010-12-2 03:01

回复 1楼 的帖子

性感本人就喜欢丝袜好刺激:excellence

sacker 2010-12-2 09:06

若隐若现的感觉最棒,这样的丝袜,用来足交最棒了。

lxy3851289 2010-12-2 09:49

这女的太黑了点把?  长的也一般。  不喜欢。没性欲

kokorohashi 2010-12-2 11:59

有点太对不起观众了吧?
真是太难看了,能不能整个顺眼点儿的?

tcwj001 2010-12-2 12:09

袜是好袜,腿是美腿,模特长得属于轻熟女。
脸和身体肤色不一样,不过身材也可以。

xintaoii 2010-12-2 13:37

哇 好刺激 感谢楼主 :excellence :excellence :excellence

zszs01 2010-12-2 14:22

老女人也有春天,这样的年纪的是最饥渴的。身材不错,哈哈

544568023 2010-12-2 14:49

好诱惑哦,人家不脱,看不到穿着丝袜。谢谢楼主了。

清晨一梦 2010-12-2 15:21

一定要皮肤好,穿上肉色丝袜才能让人欲罢不能,身材也一定要好。

pthzw123 2010-12-2 15:32

图片整体效果还是不错滴,足够诱惑,8过这个是熟女好不,早就超过24了

lenyan 2010-12-2 15:40

性感啊。MM身材还不错,要是黑丝网估计更爽些
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】